8 (812) 309-47-988 (812) 309-47... — показать

Магазин мебели Вардек на Восточной улице Сеть

8 (812) 309-47-988 (812) 309-47... — показать
+7 812 309-...+7 812 309-47-98 ещё
Ленинградская обл, Тосненский р-н, гп Фёдоровское, ул Восточная, д 5

Про «Магазин мебели Вардек на Восточной улице»

Компания «Вардек» из Санкт-Петербурга принимает заказы на изготовление кухонных гарнитуров по индивидуальным проектам, в том числе с учетом особенностей планировки помещения. Клиент может выбрать подходящий вариант из уже имеющихся проектов или заказать собственный дизайн. В компанию можно обратиться не только лично, когда приезжает обмерщик, но и онлайн. По вашим размерам проект составляется в течение 12 часов. Компания оказывает услуги по доставке и сборке готовых комплектов.

Отзывы про Магазин мебели Вардек на Восточной улице (8)

Квартира у нас маленькая, на кухне вообще не развернуться, и то мы смогли подобрать и красивый, и удобный гарнитур в этой фабрике. От доставки мы отказались, решили сэкономить, а вот на сборке решили не мелочиться. У профессионалов рука уже набитая на этом. Сделали чётко и в срок. Спасибо.
Люблю кухни, сделанные из дерева, или под дерево. Поэтому нам в этой компании смогли подобрать классный вариант – не такой дорогой как из натуральных массивов, но на вид ничем не хуже. Фасады у нас из дспшки, по цвету – дуб Аляска и столешница такая же, только фартук немного светлее – сосна монрепо. Благодарю за крутой гарнитур :)
Буквально в среду установили кухню, которую заказывали в вардеке и могу сказать, что мы остались довольны работой производителя и самого салона в Федоровском. Ведь не решились заказывать мебель не видя в живую, не материалов, ни примеров работ. А здесь и посмотреть на все удалось, и грамотно подобрать дизайн, вместе с консультантом салона.
Мы вызвали дизайнера от завода, консультация и создание проекта, ни стояли нам не копейки. В итоге, уже через 3 недели, получили кухню уже в готовом виде. Быстро, удобно и максимально выгодно.
Искал себе кухня в студию. Решил купить в вардек. Цены приемлемые и ассортимент большой, есть из чего выбрать. Купил с барной стойкой в стиле лофт. Отлично вписалась в мою студию. Сделана добротно, фурнитура качественная. Гарантию 2 года дали на кухню.
Магазин мебели Вардек на Восточной улице на карте
Секреты успешного ремонта