8 (812) 570-80-808 (812) 570-80... — показать

Многопрофильный медицинский центр ЭКСКЛЮЗИВ+ со стоматологической клиникой

8 (812) 570-80-808 (812) 570-80... — показать
+7 812 570-...+7 812 570-80-80 ещё
5.0 1 отзыв

Про «Многопрофильный медицинский центр ЭКСКЛЮЗИВ+ со стоматологической клиникой»

Очень редко можно встретить человека, который никогда в жизни не посещал бы клинику или больницу. Здоровье — главная ценность жизни, и нередко бывает трудно защитить его от неприятностей: слабая иммунная система, переломы костей, хронические недуги, сезонные эпидемии — это все то, что заставляет людей идти к врачу. Многопрофильный медицинский центр ЭКСКЛЮЗИВ+ со стоматологической клиникой (оценка на портале Yell.ru — 5) — это организация, специалисты которой трудятся с целью восстановления и поддержания здоровья жителей Санкт-Петербурга. Здесь на приеме у доктора вы сможете получить консультацию по соответствующей теме, а также направления на различные виды диагностики (анализы крови, МРТ или КТ, рентген, УЗИ и т. д.).

Данная организация ждет клиентов по адресу: г Санкт-Петербург, ул Краснопутиловская, ближайшая станция — Кировский завод.

Номер для связи — +7 812 570-80-80.

Отзывы про Многопрофильный медицинский центр ЭКСКЛЮЗИВ+ со стоматологической клиникой (1)

Добрый день! Хочу выразить свою огромную искреннюю благодарность за профессионализм доктору Николаеву Владимиру Анатольевичу и его ассистенту!!! Это чудо-врач, такая доброжелательность, внимательность и чуткое отношение к пациентам. Доктор работает не на время, а для пациента. С уверенностью могу рекомендовать всем доктора Николаева В.А.!Я нашла своего стоматолога, спасибо ещё раз!
Многопрофильный медицинский центр ЭКСКЛЮЗИВ+ со стоматологической клиникой на карте