8 (981) 883-31-348 (981) 883-31... — показать

Мебельная компания Напилили

8 (981) 883-31-348 (981) 883-31... — показать
+7 981 883-...+7 981 883-31-34 ещё
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Сертолово, мкр Сертолово-2, ул Березовая, д 11

Про «Мебельная компания Напилили»

Изготовление эксклюзивных столов на заказ из натурального шпона. Большой выбор размеров, расцветок, а так же изготовление мебели на заказ под ключ.

Доставка 1
PayPal
Веб-кошельки
Страна-производитель 1
Россия

Отзывы про Мебельная компания Напилили (7)

Отличный выбор! Обратились в эту фирму - не пожалели. Сделали стол идеально под наши запросы, размеры и форму. Использовали настоящий деревянный шрон, что приятно. Отдельное спасибо за быструю и качественную доставку с сборкой. Все прошло гладко. Рекомендуем!
Отличный опыт с данной компанией! Мы обратились к ним, чтобы заказать стол по нашим индивидуальным размерам и с формой, которую мы хотели. Результат нас приятно удивил. Стол оказался качественным и выполненным с использованием натурального дерева. Отдельное спасибо за оперативную доставку и профессиональную сборку. Все прошло быстро и безупречно. Мы довольны услугами этой компании и рекомендуем её всем, кто ищет качественную мебель по своим параметрам.
Делали заказ на обеденный стол из массива. получился невероятного качества и красоты. Работа была выполнена точно в срок, как и договаривались, устроила цена. Рекомендую компанию
Наше впечатление о компании Напилили сложилось хорошее. Очень ответственно они подходят к своему делу. Наш заказ по изготовлению стола выполнили в оговорённый срок. Стол сделан из натуральной древесины в цвет карагач. Нам стол очень понравился.)
В мебельную компанию обращались недавно для изготовления нового стола в гостиную. Сервис на прекрасном уровне и нам хотелось грамотно распределить пространство, так как площадь комнаты небольшая. Понравилось, что дизайнеру удалось в полной мере воплотить наши пожелания в проект. По изготовлению нет никаких претензий, качество шикарное и идеально подобрали цветовое сочетание под интерьер комнаты. Результатом довольны на 100%.
Мебельная компания Напилили на карте
Секреты успешного ремонта