8 (812) 337-59-178 (812) 337-59... — показать

Некст Форм на Варшавской улице Сеть

8 (812) 337-59-178 (812) 337-59... — показать
+7 812 337-...+7 812 337-59-17 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 1

Про «Некст Форм на Варшавской улице»

Основное направление деятельности компании Некст Форм - это производство и продажа диванов различных типов: угловые диваны, мягкие диваны, пуфы, мягкая мебель для баров и ресторанов. Сочетание высокого качества продукции и привлекательной стоимости делает товары компании доступными и популярными среди потребителей. Сотрудники компании смогут помочь с выбором подходящей модели дивана, который впишется в любой интерьер. Диваны компании Некст Форм - это надежная и долговечная мебель, которая будет радовать удобством и комфортом. Среди ассортимента продукции есть мебель со скидками.

Отзывы про Некст Форм на Варшавской улице (11)

Еще полгода назад гуляли по салону Некстформ и нам понравился диван один. Сейчас пришло время покупать диван и решили взять тот, что давно понравился. Да еще и скидка сейчас на него через сайт.
Часто натыкаюсь на отзывы Некстформ. Был на фабрике, видел производство. Подтверждаю положительные отзывы.
У меня знакомый отца работает на фабрике Некстформ. Поэтому когда мне нужна была мебель в гостиную, я поинтересовалась качеством производства у своих, что называется. И не жалею. Купила диван Верона и к нему круглый журнальный столик Бруно. Сделано отлично и стильно.
Ребят, такие крутые кресла у Некстформ. Взяли 2 шт “Банжо”. Мягкие, удобные, стильные, сделано на уровне. Рекомендую.
Никогда бы не подумала, что придя на собеседование, смогу найти классный диван себе в квартиру. Пока ожидала в приемной встречи, выяснила где компания закупает мягкую мебель.Оказалось в мебельной фабрике Некстформ. Зашла на сайт посмотрела, съездила в салон в Мебельной Континенте на ул Варшавская. И подобрала под свой интерьер диван мечты. Бывает же:)
Некст Форм на Варшавской улице на карте