8 (812) 982-39-638 (812) 982-39... — показать

+7 812 982-...+7 812 982-39-63 ещё
4.341 отзыв
г Санкт-Петербург, пр-кт Испытателей, д 11 к 1
1 офис; 1 этаж

Про «Нотариус Оболенцева Ольга Вячеславовна на проспекте Испытателей»

Деятельность нотариуса необходима для того, чтобы предотвращать юридические споры и переводить правовые отношения в мирное русло. Нотариус Оболенцева Ольга Вячеславовна на проспекте Испытателей (оценка организации от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 4.3) является беспристрастной стороной и располагает полномочиями фиксировать наличие или отсутствие того или иного факта. Если вам нужно засвидетельствовать верность перевода документов с одного языка на другой, получить свидетельство о праве на наследство, заверить договор купли-продажи, а также удостоверить факт нахождения гражданина в живых, можно смело обратиться к нему за квалифицированной юридической помощью. Стоимость услуг фиксирована, тариф определяется государством. Если же факт или право вызывают сомнения, нотариус посоветует заинтересованным лицам разрешить вопросы в договорном порядке.

Здесь специализируются на экспертизе, регистрации.

Рассчитаться за оказанные услуги можно наличными.

Организация располагается по адресу пр-кт Испытателей, д 11 к 1 рядом с метро Пионерская. Телефон: +7 812 982-39-63. Сайт: notariusobolentseva.ru.

Финансовые услуги 1
Нотариальные палаты
Оформление купли-продажи квартиры
Регистрация
Экспертизы

Отзывы про Нотариус Оболенцева Ольга Вячеславовна на проспекте Испытателей (41)

4.3
Понравилось, что есть возможность записаться по телефону, в других конторах сказали - приходите и ждите в порядке очереди
В марте оформляли сделку по продаже доли в квартире. Я остался доволен. Наш риелтор тоже сказал, что удивлен, как быстро всё прошло.
Хороший нотариус. Претензий нет, в документах ошибок не допускает.
Работаю с недвижимостью и часто с клиентами обращаемся в нотариальные конторы для оформления сделок, отказов и пр.пр.
Когда иду к Ольге Вячеславовне всегда знаю, что всё пройдет гладко, без ошибок и в строго оговоренные сроки
Были с коллегой по работе. Заверяли доверенность. Хорошо, что этот нотариус принимает по записи. Нам не пришлось сидеть в очереди. Впечатления нормальные. В следующий раз, когда потребуется снова сюда обратимся
Нотариус Оболенцева Ольга Вячеславовна на проспекте Испытателей на карте