2 года назад Подошло к концу мое обучение в Академии Дизайна М-Art.
Все программы для меня были новыми, я не изучала их ранее, а это Фотошоп, Фигма, Иллюстратор, АфтерЭффектс и др. Но могу сказать с полной уверенностью, что основы я получила. Теперь буду продолжать развиваться в этой сфере, изучать глубже.
Преподаватели очень внимательны, всегда быстро (в течение 24 часов) проверяли задания (были иногда технические задержки, но не по вине преподавателя), вносили правки, и не принимали задание до тех пор, пока оно не будет выполнено грамотно. Это очень важно, так как я училась с целью освоить навыки работы, понять возможные ошибки при работе в программах и с будущим заказчиком. И преподаватели не принимали работы наотмашь, лишь бы побыстрее проверить все работы.
Не очень понравился по качеству блок афтерэффектс, было сложно усваивать информацию. Программа сама по себе сложная, плюс преподаватель очень быстро все говорил, ускорял видео там, где новичку ничего не понять, как мне показалось уроки составлены были в афтерэффектс неструктурированно. Но Академия услышала учеников, и преподаватель приняла решение перезаписать уроки. Это очень ценно, когда принимается во внимание обратная связь от учеников.
Техподдержка всегда была на связи, помогала решать любые вопросы.
Также был чат учеников, где мы делились знаниями, решением трудностей в обучении, личными переживаниями, многие успели сдружиться и готовы поддерживать связь вне обучения.
Академия развивается, если появятся курс по углубленному изучению программ, я с удовольствием приобрету его.