Пиццерия Баклажан и Пармезан в ТРК Невский-2 (рейтинг на нашем сайте - 4.5) предлагает всем, кто проголодался, попробовать всемирно известное итальянское блюдо. Это отличный вариант для компании, так как практически нереально встретить человека, который был бы равнодушен к этому кушанью. В меню представлены варианты с различными начинками, одни должны понравиться любителям мяса, другие - тем, кто предпочитает овощи. Но обязательным ингредиентом всегда выступает сыр - моцарелла или, например, пармезан, который, расплавившись в жаркой печи, будет тянуться за отрезаемым кусочком.
К слову, если вы решили приехать сюда на собственной машине, вам не потребуется заниматься поиском свободного места для автомобиля, так как здесь есть парковка. Оставив транспорт на специально отведенной площадке, вы можете быть уверены, что не создадите помех другим участникам дорожного движения и не получите штраф.
Компанию можно найти по адресу: Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д 18 (рядом со станцией метро Улица Дыбенко). Сайт: bp-pizza.ru. Режим работы Пн-Вс: 10:00-22:00.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/picceriya-baklazhan-i-parmezan-v-trk-nevskij-2_12740976/