Вам нужно выпустить визитки, рекламные листовки, брошюры или фотокарточки ограниченным тиражом? Полиграфический центр ИНФОРМ-принт в Калининском районе предлагает услуги оперативной печати. Она характеризуется быстротой производства и плавным градиентом от цвета к цвету. Клиенты могут принести финальный вариант заказа на своём носителе или отправить его на электронную почту. Также есть возможность сделать макет с нуля или подкорректировать какие-то детали в нём на месте. Сообщите сотруднику центра, если ваша продукция будет нетрадиционного размера и вам будут нужны дополнительные услуги (упаковка, биговка, ламинирование и т. п.).
Также фирма предлагает свои услуги тем, кто желает запечатлеть тёплые воспоминания или сделать тематический фотоконтент. Главной задачей для фотографа будет поймать наиболее удачный ракурс клиента, чтобы правильно передать цветовые решения и игру освещения. В цену фотосессии могут уже включаться услуги по обработке снимков в графическом редакторе.
Рейтинг на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Компания находится по адресу пл Ленина, д 55.
Телефон: +7 953 370-46-77.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/poligraficheskij-centr-inform-print_12728770/