8 (812) 943-04-408 (812) 943-04... — показать

Привет, Обед! на Кубинской улице

8 (812) 943-04-408 (812) 943-04... — показать
+7 812 943-...+7 812 943-04-40 ещё
5.031 отзыв

Про «Привет, Обед! на Кубинской улице»

Компания «Привет, Обед!» осуществляет доставку комплексных обедов в Санкт-Петербурге. У нас можно заказать корпоративное питание для сотрудников офиса, а также горячую еду на дом!
Мы предлагаем всем желающим готовые горячие обеды с доставкой в офис и на дом в назначенное вами время. Нашими услугами пользуются:
-офисные сотрудники и чиновники из различных организаций;
-рабочие строительных компаний;
-работники промышленных предприятий;
-преподаватели и студенты учебных заведений.
Если вам дорого своё здоровье, либо вы хотите обеспечить продуктивный труд сотрудников вашей компании, не забудьте заказать обеды на работу с доставкой прямо в ваше учреждение или на предприятие.

Доставка 2
Доставка
Доставка Курьером

Отзывы про Привет, Обед! на Кубинской улице (31)

С Вами мои сотрудники теперь всегда сытые, довольные. Кушают они прямо в офисе, в специально отведенном для этого помещении. Проблема с опозданиями с обеда решена. Меня это устраивает.
Начали сотрудничать с компанией с этого года. Персонал доволен, привозят без опозданий и каждый день меню разнообразное. Условия сотрудничества устроили сразу. Будем и дальше работать
Для работников своей фирмы, выбрала именно эту компанию. Так как комплексные обеды доставляют вовремя. Достаточно тёплыми. Всем сотрудникам нравятся блюда по вкусовым качествам. Еда приготовлена действительно вкусно, сытно и порции нормальные, вполне наедаемся) Всё в отдельных боксах и одноразовой посуде. Очень удобно.Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
В компанию часто обращаемся, за доставкой обедов, для наших сотрудников, и не только. В целом можем сказать, что ощущения от всего у нас только позитивные, особенно отметим быструю доставку, и высокое качество самой еды. За 3 месяца жалоб у нас нет, так что мы можем однозначно посоветовать компанию к обращению, для доставки еды своим сотрудникам и не только.
В последнее время стал заказывать здесь обеды, так как на обеденный перерыв с работы тяжело домой отлучиться. Меню здесь богатое. Самое главное, что здесь можно заказать комплексный обед, которым можно хорошо наесться, и заплатить при этом не так уж и много денег. Важно отметить, что обед доставляют горячим, оперативно. Всё всегда вкусно, ещё ни разу не пожалел о том, что заказал здесь еду.
Привет, Обед! на Кубинской улице на карте