Производственная компания Иртиирс
8 (812) 628-51-458 (812) 628-51... — показать У Производственная компания Иртиирс пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!
Про «Производственная компания Иртиирс»
Производственная компания Иртиирс - производственное предприятие, занимающееся реализацией товаров повседневного спроса. Являясь частью легкопромышленного комплекса, фирма, формируя ассортимент, в первую очередь ориентируется на потребности конечного потребителя. В целях сбыта товаров организация сотрудничает с крупными, средники и мелкими торговыми точками Санкт-Петербурга и других регионов. Читатели нашего сайта дают высокую оценку деятельности компании (ее рейтинг - 4.5), однако у нас до сих пор нет о ней отзывов. Если вы имеете опыт работы с данной организацией, мы предлагаем поделиться им с пользователями Yell.ru. Ваш отзыв обязательно будет полезным! Компания располагается по адресу Ленинградская обл, г Кировск, ул Набережная, д 1/9 и работает Пн-Пт: 08:00-17:00. Телефон для связи: +7 812 628-51-45.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/proizvodstvennaya-kompaniya-irtiirs_14383990/
Производство и оптовая торговля 1
Резинотехнические изделия