8 (812) 640-30-028 (812) 640-30... — показать

Россия, г Санкт-Петербург, ул Большая Разночинная, д 28
206 офис
Чкаловская

Про «Pulsal»

Pulsal - интернет-магазин, специализирующийся на реализации электроустановочной продукции именитых мировых производителей по демократичным ценам. Магазином осуществляется бесплатная доставка товара по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Ассортимент Pulsal богато расширен - более 25000 продуктов, среди которых - выключатели, розетки и аксессуары, счетчики, также в продукции присутствует специализированная группа изделий для управления комфортом. Ценовые сегменты продукции - от эконом до бизнес класса. Стилистика продукции - от простых, минималистичных до элитных дизайнерских изделий.

Отзывы про Pulsal (108)

4.6
Я сделал заказ в воскресенье вечером. В понедельник в 9:30 мне позвонил менеджер, подтвердил наличие и уточнил детали. В 10:15 заказ был передан на сборку. В 12:00 я получил смс, что заказ собран и передан курьерской службе. В 15:30 курьер звонит и говорит, что будет через 15 минут. Все. Ни одного лишнего звонка, ни одной заминки. Каждый винтик в вашем механизме знает свою работу. Это вызывает огромное уважение.
Такого ассортимента розеток, выключателей и кабеля я не видел нигде! Выбор просто огонь. И самое главное — всё качественное, брендовое, чувствуется, что товар не левый. Закупался для ремонта в доме — всё работает безупречно.
Рад, что нашел этот магазин. Теперь все, что связано с электрикой, покупаю только здесь. Широкий ассортимент, хорошие цены, вежливые консультанты и быстрая доставка (бесплатно от 7 тр). Что еще нужно для счастья? Рекомендую всем!
Для стройки — лучший вариант. Заказывал кабель, автоматы, щитки. В шоу-руме показали всё вживую, дали потрогать сечения кабеля. Оперативно собрали заказ, сделали скидку как оптовику. Доставка на следующий день это сильно! Буду сотрудничать дальше.
Живём за городом и постоянно сталкивались с проблемой доставки. Соседи посоветовали шоу-рум - объединились и сделали совместный заказ. Привезли прямо к участку, всё аккуратно упаковано. Особенно порадовали уличные светильники - качество на высоте, пережили уже две зимы. Единственное - хотелось бы бонусную программу для постоянных клиентов, но даже без неё будем заказывать снова!
Pulsal на карте