8 (812) 245-61-108 (812) 245-61... — показать

8 (812) 245-61-108 (812) 245-61... — показать
+7 812 245-...+7 812 245-61-10 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 5
Район: Невский

Про «Ритуальное агентство Обряд на проспекте Солидарности»

Когда в семью постучалось несчастье и вашего близкого человека больше нет рядом, полагается достойно проводить его в последний путь. И тем, кто остался на этой земле, предстоит решать ряд насущных вопросов: от выбора крематория до воздвижения гранитного памятника и проведения обряда. Ритуальное агентство Обряд на проспекте Солидарности предлагает выбрать соответствующие товары и услуги. Сотрудники понимают, как важно для друзей и членов семьи сберечь светлую память о покинувшем их, и поэтому стараются очень деликатно подходить к ситуации заказчиков.

Рейтинг на нашем рекомендательном сервисе - 5.

Адрес организации: пр-кт Солидарности, д 5 (вблизи метро Проспект Большевиков).

Официальный сайт: funeral-ritual.ru. Телефон: +7 812 245-61-10.

Отзывы про Ритуальное агентство Обряд на проспекте Солидарности (5)

Помогли нашей семье с похоронами бабушки. Всё сделали так, как и было оговорено. Мы сами за такую стоимость и в такие короткие сроки не смогли бы ничего организовать. Спасибо нашему агенту Алексею.
Спасибо от всей нашей большой семьи за профессиональное отношение к своей работе. Похороны отца прошли на высоком уровне. Позаботились о каждом этапе. Никаких сложностей не возникло.
Решили бабушку кремировать после тяжелой болезни. Проконсультировались у сотрудника агентства по стоимости и самой процедуре. По итогу все сделали здесь, так как получили уже готовое предложение и не нужно ничего придумывать.
Помогли с похоронами для дедушки. Все мероприятие прошло бюджетно и тем ни менее не отходило от стандартных правил. Спасибо за помощь в организации. В частности, за подготовленный зал для прощания.
Приятно быть вашим клиентом. Получила круглосуточное решение вопросов и помощь. С пониманием отнесли к "таймингу". Организация похорон всесторонне лежала на ребятах. Цены везде такие, что поделать вышло в копеечку, но отношение тут действительно хорошее.
Ритуальное агентство Обряд на проспекте Солидарности на карте