8 (812) 320-00-108 (812) 320-00... — показать

Авто с пробегом РОЛЬФ Витебский Сеть

8 (812) 320-00-108 (812) 320-00... — показать
+7 812 320-...+7 812 320-00-10 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Витебский, д 17 к 6

Про «Авто с пробегом РОЛЬФ Витебский»

Рольф - официальный дилер Skoda, Ford, Mitsubishi в Санкт-Петербурге. В автоцентре представлен весь модельный ряд автомобилей брендов Skoda, Ford, Mitsubishi. Опытные консультанты помогут подобрать необходимый вариант модели и провести тест-драйв понравившегося автомобиля.
Рольф предлагает полный спектр услуг по обслуживанию автомобиля: техническое обслуживание и ремонт, продажу оригинальных запчастей и необходимых аксессуаров для автомобилей Skoda, Ford, Mitsubishi.
Автоцентр также осуществляет услуги страхования, кредитования, зачета машин в Trade-in и выкупа автомобилей.
К автосалону по расписанию ходят бесплатные автобусы от станции метро Парк Победы.
Рольф работает каждый день с 9:00 до 22:00.

Отзывы про Авто с пробегом РОЛЬФ Витебский (20)

3.3
Так получилось, что машину мы выбирали с мужем, а вот на сделку я приезжала одна, муж задержался в командировке. Было волнительно, но все очень даже спокойно прошло. Объясняли мне все доступно, документы показывали, на вопросы отвечали, помогли со всеми бумагами. Уехала на нашем новом автомобиле не выжатая и с хорошим настроением, за что большое спасибо! Я получила хороший опыт и замечательный авто!
Отличное место, где можно поменять один авто на другой поновее. В трейдине нормальная оценка, самому конечно можно дороже продать, но это лишнее время. А тут приехал, сразу оценили, поторговались немного, десяточку накинули к предложенной сумме. Дкп оформили и сразу новый на выбранный авто, получилось 2 сделки одним днем. Без лишнего ожидания, за это плюс.
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв о программе трейд-ин в нашем автосалоне. Мы рады, что Вы оценили удобство и оперативность обмена автомобиля – действительно, наша цель сделать этот процесс максимально комфортным для клиентов. Желаем Вам удовольствия от нового автомобиля и будем рады видеть Вас снова!

С уважением, РОЛЬФ.
Купил здесь для работы неплохую по состоянию Весту. Цена для 19 года нормальная, по докам все чисто. Сразу оформил осаго, чтобы никуда больше не ездить и в тот же день поставил на учет в ГАИ. Без проблем, значит все в порядке.
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой автомобиля и оперативностью оформления документов. Ждем Вас снова в РОЛЬФ для новых покупок или обслуживания Вашего авто!

С уважением, РОЛЬФ.
Хорошая площадка, много всего в наличии, я свой Хендай конкретно здесь на Витебском нашел и купил. А вообще Рольфов много, они с любого салона авто привезут, если нужно, все документы покажут, оформят все как положено. Доверие есть, третья машина в семью у них куплена
Авто с пробегом РОЛЬФ Витебский
Добрый день, Дмитрий! Очень приятно, что Вы нашли время для написания отзыва о нашем дилерском центре. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Возвращайтесь к нам снова! С уважением, РОЛЬФ.
Будьте внимательны и осторожны! Все перепроверяйте во всех органах перед покупкой авто в этом салоне во избежание дополнительных затрат и нервов. Покупали автомобиль в этом салоне, все было ок до момента постановки его на учёт (в другом городе если что). В салоне уверяли, что авто с действующим ТО, якобы есть в базе ГИБДД. А оказалось что в этой базе есть отметка что авто ТО не проходит - из-за нештатного доп оборудования ( шноркель, расширители арок, кунг, фаркоп). Менеджер Валюженич Алексей пел песни какая это супер комплектация! То, что эта комплектация не зарегистрирована в ГИБДД ни слова! Т.е. салон, зная о проблеме, сознательно при продаже обманул нас, уверив что с машиной все отлично! После сообщения о том, что мы не можем поставить на учёт машину Алексей просто перестал отвечать на звонки… видимо так салон решает все проблемы с клиентами…
Авто с пробегом РОЛЬФ Витебский
Добрый день! Нас обеспокоил Ваш отзыв и мы хотим разобраться в сложившейся ситуации. Нам важно качественно обслуживать наших клиентов, ведь только через честную работу мы можем закрепить с Вами крепкое сотрудничество. Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте aagritskih@rolf.ru и расскажите подробнее о Вашем посещении. Заранее спасибо!
Авто с пробегом РОЛЬФ Витебский на карте