8 (800) 100-08-008 (800) 100-08... — показать

Ростелеком, ОАО, телекоммуникационная компания на Невском проспекте Сеть

8 (800) 100-08-008 (800) 100-08... — показать

Про «Ростелеком, ОАО, телекоммуникационная компания на Невском проспекте»

ОАО Ростелеком - самая масштабная телекоммуникационная компания, работающая во всех регионах России. Существует с 1993 года. Является лидером на рынке российских коммуникаций и средств связи. Специалисты компании оказывают широкий спектр цифровых услуг для населения, в их числе телефония, интернет, услуги мобильной связи и телевидение. На рынке платного телевидения компания занимает лидирующие позиции среди других: более 8 млн абонентов подключены к системам Ростелекома. В Санкт-Петербурге у компании 10 офисов, в которых работают высококвалифицированные специалисты в области телекоммуникаций.

Отзывы про Ростелеком, ОАО, телекоммуникационная компания на Невском проспекте (100)

1.3
Тема: Требование о перерасчёте и списании неправомерно начисленной задолженности по счёту 867010735939

Уведомляю, что я являюсь иностранной гражданкой, временно пребывавшей на территории Российской Федерации, и в период нахождения был подключён интернет по счёту 867010735939.

Согласно законодательству РФ, а именно п. 5 ст. 18 Федерального закона № 115-ФЗ («О правовом положении иностранных граждан в РФ»), все договоры, заключаемые с иностранными гражданами, обязаны быть оформлены на основании действующего документа, подтверждающего законное пребывание в стране — в данном случае по миграционной карте, срок действия которой составлял один год.

Таким образом, договор не мог быть заключён бессрочно или автоматически пролонгироваться без предоставления новых оснований на продление пребывания. После завершения срока моего временного нахождения в РФ и прекращения пользования услугами, начисления должны были быть остановлены.

Дополнительно, при обращении в службу поддержки мне было сообщено, что в системе отсутствуют мои паспортные данные, что лишний раз подтверждает отсутствие юридической полноты в оформлении договора.

На основании вышеизложенного требую:
1. Провести перерасчёт начислений по счёту 867010735939 с даты прекращения фактического пользования услугой;
2. Прекратить начисление оплаты за период, когда услуга не оказывалась;
3. Аннулировать неправомерно образовавшуюся задолженность;
4. Считать договор прекращённым по окончании срока действия миграционного документа, на основании которого он изначально мог быть заключён.

От предоставления дополнительных личных данных отказываюсь, поскольку они отсутствовали при первичном заключении договора, что подтверждено вашим оператором.

В случае игнорирования настоящего требования оставляю за собой право обратиться с жалобой в надзорные органы и публично осветить неправомерность удержания задолженности с иностранного гражданина, не находящегося в РФ и не пользующегося вашими услугами.
И так. Всякий раз, заезжая на съемную квартиру, думаю лишь бы ни ростелеком был единственным провайдером данного дома. И вот несчастье, сколько раз сталкиваешься с ростелекомом, столько плюешься от него.
С самого начала подключения, вас ждет увлекательный квест с подключением, где к вам придет мастер, и долго долго будет настраивает роутер ростелекома. Сами мастера хаят качество проводов, коннекторов, а так же отсутствие всякого нормально оборудования типа роутер , провода и прочее. Ну ладно, подключение закончили. После чего, если вы вдруг захотите расторгнуть договор, то начинается АД.
Круг ада №1. Вы будите звонить в службу поддержки, пытаться поговорить с роботом, потом связаться с самой службой.
Круг ада №2 Вам надо ответить на 100 вопросов почему расторгаете, вас буду пытаться заставить поменять решение.
Круг Ада №3 Хитрые менеджеры, будут просто вас игнорить, и говорить Алло, алло , вас не слышно
Круг Ада №4 После нескольких попыток сбагривания , вы все таки расторгнете договор. НО! Потом начинается самое интересное! Вам будут через 3 дня звонить со всех уголков нашей необъятной родины, и говорить *алло, мы из ростелекома, по вашей заявке на расторжение услуг, продиктуйте ваши данные.* На все вопрос, докажите что вы из ростелекома, на другом конце провода вам будут повторять про данные и прочее
Круг ада №5. Если вы не идиот, то конечно свои данные вы не передадите. И обратитесь в службу поддержки ростелекома. Снова пройдет Круг ада 1-3, затем вас будут перекидывать с одного *специалиста, на более старшего, а потом еще на болеее*, что вам покажется, что вы уже разговариваете с богом, потому что количество *специалистов*, с которыми ваш связывают ровно уже 15+.
Круг ада №6. После того как вы связались со старшим *спецом*. Вы просите разъяснить, что за хреньЮ и почему мне звонят и предоставляются сотрудниками офса. Работник на проводе с той стороны, как в моем случае, начнет вам хамить, и говорить, что иного выхода нет, вам надо продиктовать данные, и потом с вами расторгнут договор. В моем случае пару минут хамства на том проводе закончилось тем, что сотрудник просто сбросил трубку, переведя меня еще на одного спеца. Ну ды ладно.
Круг ада №7 Вы снова, проходите круг ада 1-4, и как в моем случае находите наконец того специалиста, который вам помогает и расторгает договор. Хотя это не точно.. Без последующих звонков и прочего.
В общем , если ты дочитал до конца эту пасту. Советую избегать этого провайдера. Лучше раздавать вафлю с телефона если позволяет качество связи, чем сотрудничать с ростелекомом. До 9ти кругов ада, я не дотянул 2. Не советую провайдера, не позволяйте себе и близким подключать этого провайдера. Всем успехов.
Что Я хочу сказать что Ростелеком занимается навязованем услуг, передает информацию о клиенте 3 лицам,по настройкам всё ужасно,не компетентные сотрудники, поддержка то же ужас заказываешь одно,привозят другое,при этом возврат не берут и пугают,
Ростелеком, ОАО, телекоммуникационная компания на Невском проспекте
Здравствуйте. Для решения возникших вопросов, вы можете обратиться к нам по любому удобному для вас каналу связи:
- Личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) и в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official)
- Чат в личном кабинете на сайте rt.ru
- Номер контактного телефона поддержки 88001000800.
Мы обязательно разберемся и поможем.
Приходят платёжки от Ростелекома за кабельное телевидение - которого нет, и договора не составлялось и кабель не проведён, спрятанные в квитанции за коммунальные услуги. Из телефонного разговора понял, что - что бы разорвать с ними несуществующий договор - нужно пройти через тернии и потратить кучу времени и нервов. Вот - так и живём.
Олег, здравствуйте.
Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобными трудностями при решении вопроса. Вы можете обратиться к нам:
- по номеру контактного телефона поддержки 8 800 100 0 800;
- через личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom);
- через чат в личном кабинете на сайте rt.ru.

Мы проверим информацию по начислениям в квитанции и обязательно вам поможем.
Ростелеком совсем деградировал. Я не могу связаться с оператором, автоматы направляют по замкнутому кругу, офисов нет, не оператор, а кусок ДЕРЬМА!
Ростелеком, ОАО, телекоммуникационная компания на Невском проспекте
Евгений, если у вас возникли трудности по услугам и продуктам нашей компании обратитесь к нам, пожалуйста, следующими способами: личные сообщения группы "Ростелеком" ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom), Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official), чат в личном кабинете на сайте rt.ru. Постараемся разобраться в ситуации.

Частые вопросы про Ростелеком, ОАО, телекоммуникационная компания на Невском проспекте

Как узнать график работы Ростелеком, ОАО, телекоммуникационная компания на Невском проспекте ?

Пн: 09:00 - 22:00, Вт: 09:00 - 22:00, Ср: 09:00 - 22:00, Чт: 09:00 - 22:00, Пт: 09:00 - 22:00, Сб: 09:00 - 22:00, Вс: 09:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 100-08-00

Ростелеком, ОАО, телекоммуникационная компания на Невском проспекте находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 88.

Ростелеком, ОАО, телекоммуникационная компания на Невском проспекте на карте