8 (812) 777-90-678 (812) 777-90... — показать

Румянцев на набережной Обводного канала

8 (812) 777-90-678 (812) 777-90... — показать
+7 812 777-...+7 812 777-90-67 ещё

Про «Румянцев на набережной Обводного канала»

"Румянцев" - служба доставки пирогов, появившаяся как удачная альтернатива заполнившим рынок компаниям, занимающихся доставкой воков и суши. В меню - осетинские пироги, уже полюбившиеся горожанам, русские пироги, а также пицца, горячие блюда, салаты и напитки. Доставка осуществляется круглосуточно по всем районам города и даже в г. Пушкин; доставка бесплатная при заказе от 450 рублей. Доставка осуществляется в течение часа после заказа. Оплатить заказ можно любым удобным способом: наличными или картой курьеру, а также онлайн через сервисы Робокасса, Webmoney или Яндекс.Деньги.

Отзывы про Румянцев на набережной Обводного канала (45)

3.9
Господи,спасибо таким поварам!Солянка-огонь,пирог-огонь!пицца в подарок.Спасибо,что относитесь к людям с уважением!Просто крик души,что не закажешь,всегда какая то хрень,всегда расстраиваешься(Реально,спасибо!!! 01.09.2023 Спб
заказывал три пиццы заранее ко времени на конец рабочего дня, т.к. по месту проживания они не доставляют. прождал после окончания смены часа пол. начал настойчиво звонить узнавать. трубу так никто и не взял. через 45 мин позвонил курьер и сказал что он освободился и готов ехать теперь ко мне. пунктуальность, обходительность и поддежка клиента на "высшем" уровне. про вкус ничего не могу сказать, не удостоился такого счастья.
Смотрите какая у нас ситуация: заказываю три пиццы, одна из них пицца с лисичками. Приезжает нечто, похожее на пиццу с грибами, но никак не с лисичками, лисички - оранжевые, а у меня какое-то месиво черное. Ну ладно, грибы ж. Начинаю есть - странно, горячит и вкус такой, как будто их жарили-пережарили во фритюре, масло в котором не менялось черт знает сколько. Кусок съедаю - ощущения такие себе, не понятно. Беру еще кусок, пробую - ну точно дрянь какая-то, беру отдельно гриб: это жесть, мерзотный вкус, который ну просто невозможно игнорировать.
Сижу, думаю: я заплатил 1050 рублей за три пиццы - чего же я хотел?
Ну ладно, недорого = не вкусно. Но раньше же нормально было? Получается, ребята ошиблись. Напишу ка я им. Захожу я на сайт, там пишу в движу: дратути, у меня вот такая то проблема.
Тишина.
5,15,25.
Делаю скрин этого всего и пишу в группу в вк, где мне отвечают мол извините, такие вот дела вышли, позвоним. Когда удобно? - после двух.
Оке.
И всё.
Мне продали пиццу то ли с испорченными ингредиентами, то ли с приготовленными так, что кого-то для поддержания имиджа неплохо бы уволить. И забили на это дело болт.
Я достаточно часто заказываю в Румянцеве пиццу, так как она не дороогая и дети охотно ее употребляют, но такого качества даже за эти деньги терпеть не буду.

Заказ был через деливери.
Худшая Доставка в моей жизни.
1) курьер опоздал на 15 минут
2) привезли не то блюдо которое я заказывала(заказала с курицей, а мне приехала свинина, которую я по соображениям религии не ем)
3) оператор-хамка и при разговорите со мной просто положила трубку, не предложив нормального варианта решения проблемы
4) когда я перезвонила во второй раз, мне предложили подарок к следующему заказу. Вы серьёзно ? К следующему заказу? Я больше ни разу не воспользуюсь услугами этой забегаловки.
Прикрепила фото «жаркое с курицей в сливках»
Привезли на 25 минут позже, заказ 20003614230 . Пицца чуть теплая. Заказывал по рекомендации родных, больше не закажу.
Румянцев на набережной Обводного канала на карте