5
8 лет назад Посетила бар “О, спорт” по случаю мастер-класса по приготовлению пунша. Первое впечатление - почему нас так много на столь небольшом пространстве. Если прийти сюда вдвоем-втроем, то на этот момент вы вообще не обратите внимание, потому что нам выделили на мастер-класс отдельное помещение, чтобы не занимали основной зал, и помещение оказалось не большим.
Спасибо организаторам, что мы начали практически вовремя, в 19 часов, не люблю, когда приходиться ждать 15-20 минут опоздавших.
Мне понравилась сама идея пуншев и мастер-класса. Я не знала, что мы будем делать алкогольные коктейли, и тем более не знала, что нам дадут по литровой банке домой =) . Я выбрала для себя самый простой по приготовлению рецепт пунша, быстро сделала. Его название Mama’s Punch. Состав на фотографии, но продублирую: джин, морс, аморетто, грейпфрут. Сначала нужно порезать грейпфрут, положить его в банку, 3-4 дольки хватит на литровую банку. Потом вылить 200 мл джина, потом 200 мл амаретто, все остальное - морс. Честно сказать, думала, что будет горьковато, но, попробовав, мне мой пунш даже больше понравился, чем Шампань Комблер, который мы попробовали на самом мероприятии. Мой сладенький, даже слаже, чем Шампань.
Насколько я помню, 3 литра пунша в этом баре стоит 900 рублей.
Спасибо за мероприятие! Мне очень понравилось в баре “О, спорт”! Рассказали интересные истории о происхождении коктейлей, сразу видно, бармен любит свое дело и интересуется всем, что связано с напитками разных стран.
Кстати, я приготовила (пунш+0.5 газировки+лед) только ¼ банки в день мастер-класса, остальное еще стоит в холодильнике. Решила приберечь такую вкуснятину для вечеринки. Организаторы хотели посмотреть на того, кто может себя сдержать и не выпить сразу - знакомьтесь, это я =)
Полезно
Ответить
Поделиться