Стремясь поспевать за модой и просто быть красивыми, мы никак не сможем обойтись без магазинов косметики и парфюмерии, например, таких как Салон массажного оборудования Yamaguchi на Варшавской улице. Ввиду того, что beauty-индустрия каждый год разрабатывает новинки по уходу за собой (начиная с тюбиков с питательными кремами и косметики и заканчивая ароматами для тела), в процессе выбора идеально подходящего вам продукта консультанты укажут, где имеется возможность благодаря тестерам проверить тот или иной вариант.
Также здесь продают снаряжение для туризма и отдыха. В этом магазине рады приветствовать ценителей активного отдыха на свежем воздухе, а его сложно представить без водонепроницаемых мешков, пенки, палатки, вместительного рюкзака или же газовой горелки.
Помимо выше названного, в магазине есть мебель.
Оценка магазина от пользователей справочника Yell - 4.
Для получения более детальной информации позвоните по телефону +7 800 333-19-71 или загляните на сайт www.yamaguchi.ru. Компания Салон массажного оборудования Yamaguchi на Варшавской улице располагается по адресу: г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 3 к 1 рядом с метро Электросила.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/salon-massazhnogo-oborudovaniya-yamaguchi_12661309/