8 (800) 770-01-208 (800) 770-01... — показать

Салон офисной мебели Дэфо на метро Лесная

8 (800) 770-01-208 (800) 770-01... — показать
+7 800 770-...+7 800 770-01-20 ещё
г Санкт-Петербург, ул Кантемировская, д 37

Про «Салон офисной мебели Дэфо на метро Лесная»

Хотели бы вдохнуть новую жизнь в уже привычное пространство: разделить на зоны и добавить света, придав ему уюта или, в противовес, большей строгости? В таком случае магазин Салон офисной мебели Дэфо на метро Лесная приглашает ознакомиться со своим каталогом мебели для воплощения в жизнь разнообразных задумок в оформлении помещений. Консультанты компании предложат имеющиеся в ассортименте позиции. А за счёт выбора функциональной и приятной глазу мебели (мягкой или корпусной, для работы или дома) удастся добиться желаемого эффекта.

Помимо выше названного, в магазине есть компьютерная техника.

Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.9.

Сайт: www.defo.ru. Телефон организации: +7 800 770-01-20. Компания Салон офисной мебели Дэфо на метро Лесная находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Кантемировская, д 37 (ближайшая станция метро - Лесная).

Отзывы про Салон офисной мебели Дэфо на метро Лесная (12)

В нашей сети несколько офисов. Всегда сотрудничаем с ДЕФО в каждом регионе. Мебель качественная. Всегда все проходит без проблем.
Мебель очень классная по качеству! Мы выбирали бюджетные варианты, но, несмотря на это, они никак не уступают более дорогим аналогам!
Закупали здесь буквально все и ни разу не пожалели о своём выборе!
Для сотрудников закупили в ДЭФО кресла с большой скидкой (была какая-то акция). Красиво смотрятся, вполне комфортные. Посмотрим, какими будут в эксплуатации, но пока что всем довольны.
Заказывали здесь столы и тумбы для сотрудников. Все остались довольны. Говорят, что им нравится, как преобразишься кабинет и, наконец, шкафов стало хватать для всего необходимого!
Салон офисной мебели Дэфо на метро Лесная на карте
Секреты успешного ремонта