14 сентября 2025 22:36 Всем здравствуйте! Решили тоже написать отзыв о компании.
Мы заказали услугу строительства дома у компании Северный Зодчий осенью 2023 года. Строили мы наш дом в рамках семейной ипотеки, соответственно нам было очень важно чтобы компания была аккредитована, поэтому из списка аккредитованных компаний мы выбирали наиболее подходящие именно по опыту работы и по отзывам.
С нами взаимодействовал менеджер Александр. Соответственно он предложил нам варианты домов под наши потребности, состав семьи там и какие помещения необходимы в доме если будем постоянно проживать в доме, также подсказал, где можно сэкономить, где нежелательно сэкономить и так далее. И все, после согласования мы пришли мы выбрали проект Харальд и немного его доработали. Я люблю заниматься творчеством и спортом, поэтому одну из комнат мы поделили и сделали 2 помещения, в одном разместили мастерскую, в другом небольшой домашний спортзал. Мужу было очень важно, чтобы в доме обязательно была сауна, он не хотел тратить бюджет на постройку отдельной бани, да и тратить время на то, чтобы ее топить.
Также одним из ключевых факторов было начать строительство не сразу после заключения договора, а через 3 месяца, и мы переживали, что цена может вырасти.Но нам пошел на встречу руководитель компании Евгений, он согласовал, чтобы мы начали строительство через 3 месяца с сохранением цены.
В итоге мы подписали договор и за нами закрепили согласованную стоимость.
Отдельно хочу поблагодарить Анну, она нам помогала с оформлением ипотеки. Это очень удобно, так как там есть много моментов в которых сложно разобраться и нужно потратить очень много времени.
Ну и собственно о самом доме, дом нам построили за 4 месяца, это с плитным фундаментом, теплыми полами и отделкой внутри. Осенью 2024 года мы завезли мебель и установили кухню. Зиму прожили в доме. Я не хотела писать отзыв сразу, хотела посмотреть как будет вести себя дом. После того, как мы прожили уже достаточное время, могу сказать, что ребята профессионалы своего дела, дом получился не только очень теплым, но и уютным и уютным в использовании.