8 (800) 555-30-618 (800) 555-30... — показать

Школа безопасных инвестиций FIN-RA

8 (800) 555-30-618 (800) 555-30... — показать
Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская обл., -, -

Про «Школа безопасных инвестиций FIN-RA»

Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Профессиональное онлайн-обучение для частных инвесторов №1* в России. Обучаем, как безопасно начать инвестировать с нуля и создать капитал «навсегда».

* «Лучшая школа в области инвестиций» (Private Money Forum 2019)

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники

Отзывы про Школа безопасных инвестиций FIN-RA (239)

Прохожу обучение уже второй раз и выбрал комбо тариф инвест зарплата на акциях/облигациях, недвижимости и криптовалюте! Хороший видео материал к урокам а так же тестовые задания для закрепления информации. Также существует форум поддержка при обучении!
Прошел курс "Инвест-зарплата на Недвижимости". До этого прошел курсы про акции и облигации. На удивление - много новой информации для себя! Действительно у большинства в голове только квартирная стратегия, а тут в курсе про неё говорили только то, что она далека от идеала) Новые варианты инвестиций в недвижимость хорошо раскрыты. Благодарю за свежие знания и идеи! Курс хорошо структурирован и подан.
Прошла обучение по курсу "Инвестирование на фондовом рынке" в школе FIN-RA. Узнала много нового, буду применять на практике, чтобы улучшить свой портфель. Всем советую школу FIN-RA.
Замечательная школа! после курса по акциям получаю дивиденды , курс облигации закончила с выплатами по первым купонам и не боюсь дефолтов, так как проведен анализ перед покупкой
Познавательно, доходчиво, хорошо структурировано, доступно. отдельное спасибо за презентации. Ранее не проходил никаких платных или бесплатных курсов это первый опыт мне всё очень понравилось! спасибо БОЛЬШОЕ.

Частые вопросы про Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Школа безопасных инвестиций FIN-RA находится по адресу Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская обл., -, -

У Школа безопасных инвестиций FIN-RA нет координат на карте