8 (800) 555-30-618 (800) 555-30... — показать

Школа безопасных инвестиций FIN-RA

8 (800) 555-30-618 (800) 555-30... — показать
Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская обл., -, -

Про «Школа безопасных инвестиций FIN-RA»

Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Профессиональное онлайн-обучение для частных инвесторов №1* в России. Обучаем, как безопасно начать инвестировать с нуля и создать капитал «навсегда».

* «Лучшая школа в области инвестиций» (Private Money Forum 2019)

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники

Отзывы про Школа безопасных инвестиций FIN-RA (235)

Познавательно, доходчиво, хорошо структурировано, доступно. отдельное спасибо за презентации. Ранее не проходил никаких платных или бесплатных курсов это первый опыт мне всё очень понравилось! спасибо БОЛЬШОЕ.
Прошел курс инвест зарплата на криптовалюте. Я и представить не мог, что когда-нибудь буду этим интересоваться и тем более участвовать. Спасибо школе и всем специалистам за класное обучение! Я вижу, что не останусь в стороне в будущем от этого ресурса.
Сегодня закончил модуль обучение Облигации. До этого закончил курс акции.
Могу смело сказать, что моя\ жизнь изменилась на до обучение и после обучения.
Я настоящий акционер и имею доход. Я в шоке. Пусть у меня портфель не большой, но доходный и разнообразный. После этого обучение он стал еще и стабильней благодаря облигациями и школе Фин-Ра. Огромное спасибо.
Здравствуйте!
Прошла обучение "2 модуль. Облигации" из курса "Инвест-зарплата. На фондовом рынке".
И я благодарна экспертам за все уроки и материалы по обучению.
Видио уроки структурированны:все по порядку,подробно, презентации, ссылки под видио на все ресурсы и видио примеры где искать и что смотреть.
Коуч-сессии еженедельно с подробными ответами на все вопросы,проверка заданий,обратная связь.
Благодарю создателей и преподавателей!

Время прохождения курса \2 месяца\ у меня закончилось 8.02.2025 - я не вложилась, но дается время для самостоятельного изучения \без проверки заданий,без сертификата\,для повтора - если что то упустил еще на 10 месяцев.
Дополнительно за видиоотзыв доступ к форуму в телеграмм на 2 недели\один модуль.
Сам курс стоит того, чтобы его изучить.
Жаль,что нет возможности допройти в связи с внешними обстоятельсвами.
Я не ошиблась, когда решила выбрать именно вашу школу. Спасибо за положительный опыт и возможность начать инвестировать в криптовалюты без страха.

Частые вопросы про Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Школа безопасных инвестиций FIN-RA находится по адресу Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская обл., -, -

У Школа безопасных инвестиций FIN-RA нет координат на карте