8 (904) 648-65-658 (904) 648-65... — показать

4.5
г Санкт-Петербург, ул Херсонская, д 43/12 литера б
Площадь Восстания,
Район: Центральный
У Школа дизайна diskill пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Школа дизайна diskill»

— Мы обучаем новой профессии «с нуля» и учим самостоятельно зарабатывать.

— Мы помогаем обрести свободу, изменить образ жизни, самому распоряжаться своим временем работать когда хочу, путешествовать, управлять своим доходом и при этом заниматься тем, что нравится.

— Обучение с нами удобно совмещать с другой работой или семьей (короткие уроки по 15—20 минут, нет лишней информации, можно смотреть в любом месте и в любое время. Посмотрел, попробовал, пошел дальше).

— У нас практический подход, а не академический. Мы не изучаем историю искусств и не клеим макеты из бумаги, а учимся только тому, что пригодится в реальной работе.

— Мы анализируем всю сферу, потому что подход одного специалиста субъективен и не может подойти всем. Опыт нескольких экспертов, а не одного.

— Мы заботимся о вас. Наша служба поддержки отвечает оперативно и поможет выйти даже из безвыходных ситуаций, как кажется на первый взгляд. Вы не останетесь один на один с видео-уроками.

— Быстрый результат, вы создаете первую простую работу уже в первые 2 недели обучения.

— В процессе обучения вы создадите 5+ работ в портфолио.

— Мы заморачиваемся над созданием уроков. Оттачиваем качество каждой смысловой единицы. И перезаписываем уроки, если ученикам что-то непонятно.

— Можно попробовать обучение бесплатно: https://clck.ru/34Ycoj

— У нас есть государственная аккредитация и лицензия.

Ищите нас в соцсетях: Youtube, Телеграм

Частые вопросы про Школа дизайна diskill

Как узнать график работы Школа дизайна diskill ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 20:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 904 648-65-65

Школа дизайна diskill находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Херсонская, д 43/12 литера б.

Школа дизайна diskill на карте