Внешний облик, будь то красивая стрижка, симпатичный маникюр, соответствующий ситуации макияж, притягательный оливковый загар или удачно подобранная одежда, может сказать о его обладателе немало, а также он способен стать отправной точкой к успеху на работе и в личных делах. Сейчас нет недостатка в процедурах для красоты и здоровья, и салон Школа макияжа Ольги Зычковой (оценка в нашем каталоге — 4.5) приглашает воспользоваться своими услугами.
Сюда можно обратиться, если вам понадобились услуги визажиста. Исходя из ваших целей (это может быть деликатный дневной, броский вечерний или нежный свадебный макияж) специалист подберет подходящую косметику: тени для глаз, тушь, помаду, тональную основу, а также румяна для типа вашей кожи.
Указанная организация предоставляет услуги по адресу: г Санкт-Петербург, ул Ораниенбаумская, д 27, удобнее добираться со станции Чкаловская.
Рабочий график компании: Пн-Вс: 08:00-23:00.
Вас проконсультируют по номеру +7 911 014-07-17. Ознакомиться с организацией можно на olgazichkova.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/shkola-makiyazha-olgi-zychkovoj_12739244/