8 (981) 786-45-608 (981) 786-45... — показать

Школа тестировщиков ПО Be-tester

8 (981) 786-45-608 (981) 786-45... — показать
+7 981 786-...+7 981 786-45-60 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пл Казанская, д 7

Про «Школа тестировщиков ПО Be-tester»

Школа тестировщиков ПО Be-tester (рейтинг в справочнике Yell — 5) является местом, где готовы предложить пройти курсы переквалификации. Они пригодятся работникам множества различных отраслей, потому что требования к квалификации любого специалиста постоянно повышаются. Здесь у вас будет возможность обсудить профессиональные сложности, упорядочить свои знания, а также освоить новую информацию.

Организация находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, пл Казанская, д 7. Метро Адмиралтейская.

Задать вопросы можно по телефону +7 981 786-45-60. Сайт для ознакомления: be-tester.ru

Занятия 1
Тренировки дистанционно

Отзывы про Школа тестировщиков ПО Be-tester (140)

Выбрала школу be-tester по отзывам учеников прошедших обучение. Не ошиблась с выбором и теперь хочу сама поделиться отзывом))

Курсы очень информативны и насыщены, как практикой так и теорией. Очень интересный преподаватель, умеющий объяснить сложные вещи просто, внимателен к каждому ученику и к любому даже неожиданному вопросу, делится своим опытом и знаниями, практическими навыками и решением технических проблем. Самое главное, что подача материала не наскучивает, до конца занятия держится внимание и интерес к рассказываемому материалу, Владимир очень хороший оратор, грамотная понятная спокойная речь помогает лучше воспринимать преподаваемый материал, а объясняет он не заученный текст, а то что сам на своем опыте освоил и применяет на практике. Еще, в течении каждого урока, ученикам задаются небольшие вопросики по усвоенному материалу, что подстегивает ответить в первых рядах и не отвлекаться на посторонние предметы, а быть «в теме».

Много практики и интересных заданий, поиски багов, правильное оформление баг-репортов и оперативная обратная связь. Также есть различные варианты успеваемости, снисхождение к отстающим и ко всем участливое внимание.
Владимир также открыл для нас мир испытания «собеседованием», многие возможные задания и вопросы, как оно проходит для тестировщика, особенно начинающего, как наработать опыт, какие ошибки избежать, этот курс можно было брать лишь за такую консультацию, уже не говоря о том, что отличников в учебе ждет стажировка и помощь в трудоустройстве)).
Курс отличный, главное перед ним взять паузу для всех посторонних дел, время летит быстро, а столько интересного материала, интересных заданий.

Особая благодарность и куратору Наталье за терпение и всестороннюю помощь в разрешении различных вопросов.
Хороший курс, много практики, отличная и оперативная обратная связь.
Наконец то прошел свой первый курс, ранее долго искал среди подходящих по цене, по времени и конечно по отзывам!
Что могу сказать, теперь я среди многих кто пишет отзыв, причем на полном позитиве! Подача информации , поддержка на всех этапах, и самое главное есть начальный багаж знаний которые хочу применить на практике!
Евгений.
Курс очень понятный и доступный даже для людей без тех.образования. Владимир внимателен к деталям, всегда даёт обратную связь, ДЗ проверяются своевременно 24/7. Лекции и конспекты всегда в доступе, есть записи уроков, всегда можно вернуться и повторить. Отдельное спасибо Наталье на информационную и техническую поддержку)
Буду рекомендовать курс друзьям!
Классный курс для начинающих! Очень доступный и понятный материал. Здорово, ч то есть обратная связь, если есть вопросы. Спасибо огромное Владимиру и его команде!
Школа тестировщиков ПО Be-tester на карте
Развивайся и твори

Развивайся и твори

Как найти себя и раскрыть свой потенциал