8 (812) 612-49-198 (812) 612-49... — показать

8 (812) 612-49-198 (812) 612-49... — показать
+7 812 612-...+7 812 612-49-19 ещё
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, км Мурманское шоссе 12-й, д 1Т

Про «СК Столетие»

Строительная компания «Столетие» основана в Санкт-Петербурге, в условиях мирового кризиса 2008 года, при поддержке довольно известной строительной компании «ВЕК-Карелия», которая, в свою очередь, является спонсором, меценатом и одной из лидирующих строительных компаний республики Карелия! «Век-Карелия» обладает солидным собственным капиталом, что показывает потенциал, независимость компании и ее стремление к развитию; ровно также можно сказать и о ее преемнице - строительной компании «Столетие».

За 8 лет СК «Столетие» претерпела многочисленные изменения, которые вывели ее на лидирующие позиции рынка деревянного строительства. Наши изменения коснулись как внутренней, так и внешней реструктуризации, благодаря полученному опыту от «старшей» компании и, конечно же, от наших многочисленных клиентов, для которых мы реализовали большое количество проектов бань, брусовых и каркасно-щитовых домов, а также срубов. За годы работы мы смогли грамотно подобрать инженерные и прорабские составы, строительные бригады, состоящие из высококвалифицированных специалистов с большим опытом работы, которые помогут воплотить в жизнь самые сложные проекты, в том числе от самых требовательных заказчиков!

Монтаж и демонтаж 1
Реконструкция и капремонт зданий
Ремонтные предприятия
Строительство дач и коттеджей
Электромонтажные работы

Отзывы про СК Столетие (205)

4.8
Строители СК Столетие занимаются трансляцией музыки на весь наш СНТ. Жалобы на горе-музыкантов из СК Столетие неоднократно встречал в сети. Руководству компании плевать на это, после многократных жалоб, просто сняли со строительства плакат с телефоном. 🙂
Было очень приятно работать с ребятами, учли все мои пожелания и справились на отлично 👌. Дом очень тёплый получился! Очень красиво, а главное, приятная цена.
Запрос был на баню, но со вторым жилым этажом. Столетие такие уже строили, нам показали работы, как и что будет выглядеть, мы выбрали вариант на 50кв, кажется мало, но это очень много! Работу выполнили быстро, мы очень довольны!
Заказали в конце года постройку 2х этажного дома в фирме Столетие. Все работы начали в срок. Сейчас стройка уже завершена. Все соответствует плану. Рекомендую.
Заказывали дом с верандой. Понравился проект, мастера, которые строили, да и в целом все. Главное смогли уложиться в свой бюджет. Выполнили всё как обещано. Рекомендуем
СК Столетие на карте