8 (812) 207-15-148 (812) 207-15... — показать

8 (812) 207-15-148 (812) 207-15... — показать
+7 812 207-...+7 812 207-15-14 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Блюхера, д 78

Про «SMENA - кухни»

Вам хочется частично обновить пространство: раззонировать его и приглушить свет, придав ему теплоты или же, наоборот, большей деловой атмосферы? В данном случае магазин мебели SMENA - кухни приглашает осмотреть товары в наличии и на заказ - для реализации разнообразных фантазий в оформлении помещений. Консультанты компании предложат имеющиеся в ассортименте позиции. А за счёт выбора функциональной и радующей глаз мебели (для хранения вещей, для работы или отдыха) удастся добиться желаемого эффекта.

Оплатить товар вы можете наличными и по карте. Для получения товара можно оформить доставку транспортной компанией.

Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.9.

Для получения необходимой информации позвоните по телефону +7 812 207-15-14 или загляните на сайт smenakuhni.ru. Компания SMENA - кухни располагается по адресу: г Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Блюхера, д 78.

Доставка 1
Доставка Транспортной Компанией
Класс 1
Обычный
Мебель 1
Страна-производитель 1
Россия
Товары 1

Отзывы про SMENA - кухни (29)

Кухню заказала, потому что готового варианта под себя не нашла. Дизайнер сделал для меня проект, я внесла в него некоторые поправки. И как только он все сделал, как надо я все одобрила. Кухню сделали мою за тридцать дней без опозданий. Собрали ее Антон, и Василий они же установили технику и сделали аккуратные вырезы под мойку и варочную панель. Кухня у меня классная розовый цвет очень цепляет.
Обращалась к компании, заказала кухню. Мне понравилось, что менеджеры работают хорошо, сразу перезвонили, приняли заказ, вызвали замерщика. Замерщик приехал почти к вечеру, припозднился. По поводу кухни, сказали, что 30 дней будут делать. По окончанию 4 недели мне позвонили на телефон, сказали, что все почти готово и доставят в соответствии с указанными сроками. Доставили, сборку сделали на второй день после доставки. Кухня мне понравилась, хорошо выглядит. Изготовлена качественно.
После того, как написала на работе заявление об отпуске, сразу начала подыскивать компанию, где можно заказать кухню по индивидуальному плану, чтобы как раз за этот месяц мне ее сделали. Предложение замерщика-дизайнера меня устроило, я даже не подозревала изначально, что можно так комфортно и рационально использовать мое небольшое пространство. Довольна новой кухней!
Осталась в отпуск, и решила не тратить время зря, сделала небольшой ремонт. А потом еще и кухню новую заказала. Подружка сказала, где заказать я позвонила, и приехал дизайнер. Проект он создал красивый, мне удалось ему немножко помочь. Всего за тридцать рабочих дней мастера сделали мою кухню. Я ее очень ждала, считала дни до ее доставки и сборки. Егор и Вадим так звали сборщиков, собрали кухню за день. Они помогли мне и технику расставить. Кухня загляденье я ставлю отлично.
Решили не искать другие варианты и сразу обратились в проверенную и надежную компанию - все-таки, кухня, одно из главных мест в новом доме. Замерщик-дизайнер подобрал нам неплохой дизайн кухонного гарнитура, нам все понравилось, разве что добавили барную стойку - к нам часто приходят вечерами друзья. По качеству ни малейших претензий - все чудесно!
SMENA - кухни на карте