Короткое слово "спа" оживляет в вас счастливые воспоминания об отдыхе, аромамассаже, о минеральном пилинге, обертывании и ваннах? В таком случае Спа-салон Соль (оценка в нашем каталоге — 4), возможно, сумеет заинтересовать вас. Те или иные оздоровительные водные процедуры способны помочь тому, кто все время занят массой работы, у кого по причине перенапряжения кожа потеряла здоровый вид, а на лице появились следы усталости.
Компания также приглашает посетить процедуры эстетической косметологии. Здесь вы сможете задать интересующие вопросы о таких процедурах, как ботулинотерапия, пилинг, RF-лифтинг, мезотерапия, биоревитализация и т. п. Помимо возраста, косметологи учтут индивидуальные особенности вашей кожи и всего организма.
Кроме того, работники салона готовы выполнить уходовые процедуры для волос, чистку лица, пилинг (гоммаж), массаж тела и головы и иные процедуры.
Данная организация предоставляет услуги по адресу: Россия, г Санкт-Петербург, дор Торфяная, д 9, ближайшая станция метро — Старая Деревня.
Рабочий график компании: Пн-Вс: 10:00-22:00.
Вас проконсультируют по номеру +7 812 317-17-41. У организации есть сайт: spasol.ru
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/spa-salon-sol_12665175/