8 (812) 613-56-028 (812) 613-56... — показать

8 (812) 613-56-028 (812) 613-56... — показать
+7 812 613-...+7 812 613-56-02 ещё

Про «Стоматологическая клиника МИА.РФ на Чкаловском проспекте»

Стоматология «МИА.РФ» – клиника №1 в Санкт-Петербурге, которая с 2013 года предлагает доступные услуги по имплантации, сложному протезированию и улучшению эстетики улыбки.

Ключевое направление работы – имплантация по протоколу «Все зубы сразу» на 4 имплантах и «Все зубы сразу» на 6 имплантах. Также оказываем услуги по направлениям:

• Протезирование. На имплантах, съёмные и несъёмные протезы, виниры и коронки.

• Терапевтическая стоматология. Лечение кариеса и его осложнений, профессиональная гигиена полости рта, эндодонтическое лечение.

• Ортодонтия. Исправление прикуса на брекетах и элайнерах.

• Хирургическая стоматология. Удаление зубов любой сложности, зубосохраняющие операции.

• Пародонтология. Лечение заболеваний десен, включая профессиональную гигиену.

Врачи клиники «МИА.РФ» — практики, которые ежегодно совершенствуют  свои навыки в Германии и Испании. Средний стаж команды — 15 лет, а за годы работы было проведено более 30 000 успешных операций!

Клиника строит свою работу на трёх фундаментальных принципах: точность, долговременный результат, комфорт для пациента на всех этапах лечения.

Каждый клинический случай проходит диагностику на 3D-томографе или КТ, что позволяет узнать точное состояние зубочелюстной системы и избежать неожиданностей в процессе работы.

Собственная лаборатория обеспечивает полный контроль качества. Прямое взаимодействие техников с врачами гарантирует идеальное соответствие протезов и сокращение сроков изготовления в 2-3 раза!

Европейская анестезия – устраняет до 99,8% неприятных ощущений и делает процесс лечения комфортным.

Клиника измеряет успех не количеством проведённых операций, а доверием пациентов. Люди возвращаются сюда годами, рекомендуют врачей близким — потому что знают: в «МИА.РФ» не навязывают лишнего, не скрывают правду и делают работу на совесть.

Мы работаем по адресу: г. Санкт-Петербург, Чкаловский пр-т, д. 50Б, ежедневно с 10:00 до 22:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Диагностика 4
Рентген зуба
Форма собственности 1

Отзывы про Стоматологическая клиника МИА.РФ на Чкаловском проспекте (40)

Удаление зуба прошло довольно легко, хотя я переживал. врач объяснил доступно и помог чувствовать себя спокойнее. Минимум боли и отёеков, быстро пошел на поправку. Рад, что попал именно сюда
Стоматологическая клиника МИА.РФ на Чкаловском проспекте
Здравствуйте, спасибо за то, что пришли к нам, за доверие, и за то, что нашли время написать отзыв. От всей души желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

Администрация стоматологии МИА.РФ
Зубная боль привела меня сюда – по телефону сразу записали на срочный прием. Оказалось, серьезный кариес. Врач Ширинкина бережно все вылечила, качественно запломбировала. Два дня спустя полный комфорт. Благодарю за помощь!
Здравствуйте!
Рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и результатом лечения.
Желаем Вам здоровья и всех благ!

Администрация стоматологии МИА.РФ
Делала чистку зубов в Miа.РФ,осталась очень довольна. Всё прошло быстро, без боли и с комфортом. Очень понравилось, что врач подробно объяснил, как ухаживать за зубами дальше. После процедуры зубы стали заметно светлее и ощущение свежести просто потрясающее! Приятный бонус - в клинике действовала акция, и цена оказалась очень приятной. Рекомендую!
Стоматологическая клиника МИА.РФ на Чкаловском проспекте
Ждем Вас на профилактику каждые полгода!

Администрация стоматологии МИА.РФ
Обратились для консультации по поводу имплантации и протезирования с мамой. Она съемник носит, но что то последнее время ей не удобно очень. Врач посоветовал все на 4х сделать, цена нормальная и восстановление недолгое будет. Надеюсь все хорошо пройдет.
Стоматологическая клиника МИА.РФ на Чкаловском проспекте
Добрый день! Спасибо, что оценили нашу работу.
Желаем Вам отличного настроения и множество поводов для улыбки)

Администрация стоматологии МИА.РФ
Хочу поблагодарить врачей, персонал клиники. Такой заботы нигде не встречала! Сразу расслабляешься и не испытываешь ни страха, ни дискомфорта. Лучшие врачи и сотрудники тут работают. Процветания вам и успехов!
Добрый день!
Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

--- С уважением, Администрация стоматологии МИА.РФ

Частые вопросы про Стоматологическая клиника МИА.РФ на Чкаловском проспекте

Как узнать график работы Стоматологическая клиника МИА.РФ на Чкаловском проспекте ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 20:00, Вс: 10:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 613-56-02

Стоматологическая клиника МИА.РФ на Чкаловском проспекте находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50 литера б.

Стоматологическая клиника МИА.РФ на Чкаловском проспекте на карте
Как выбрать лабораторию для сдачи анализов

Как выбрать лабораторию для сдачи анализов

Рассказываем секреты и лайфхаки, на что обратить внимание, отправляясь в клинику.