8 (812) 613-56-028 (812) 613-56... — показать

8 (812) 613-56-028 (812) 613-56... — показать
+7 812 613-...+7 812 613-56-02 ещё

Про «Стоматологическая клиника МИА.РФ на Чкаловском проспекте»

Стоматология «МИА.РФ» – клиника №1 в Санкт-Петербурге, которая с 2013 года предлагает доступные услуги по имплантации, сложному протезированию и улучшению эстетики улыбки.

Ключевое направление работы – имплантация по протоколу «Все зубы сразу» на 4 имплантах и «Все зубы сразу» на 6 имплантах. Также оказываем услуги по направлениям:

• Протезирование. На имплантах, съёмные и несъёмные протезы, виниры и коронки.

• Терапевтическая стоматология. Лечение кариеса и его осложнений, профессиональная гигиена полости рта, эндодонтическое лечение.

• Ортодонтия. Исправление прикуса на брекетах и элайнерах.

• Хирургическая стоматология. Удаление зубов любой сложности, зубосохраняющие операции.

• Пародонтология. Лечение заболеваний десен, включая профессиональную гигиену.

Врачи клиники «МИА.РФ» — практики, которые ежегодно совершенствуют  свои навыки в Германии и Испании. Средний стаж команды — 15 лет, а за годы работы было проведено более 30 000 успешных операций!

Клиника строит свою работу на трёх фундаментальных принципах: точность, долговременный результат, комфорт для пациента на всех этапах лечения.

Каждый клинический случай проходит диагностику на 3D-томографе или КТ, что позволяет узнать точное состояние зубочелюстной системы и избежать неожиданностей в процессе работы.

Собственная лаборатория обеспечивает полный контроль качества. Прямое взаимодействие техников с врачами гарантирует идеальное соответствие протезов и сокращение сроков изготовления в 2-3 раза!

Европейская анестезия – устраняет до 99,8% неприятных ощущений и делает процесс лечения комфортным.

Клиника измеряет успех не количеством проведённых операций, а доверием пациентов. Люди возвращаются сюда годами, рекомендуют врачей близким — потому что знают: в «МИА.РФ» не навязывают лишнего, не скрывают правду и делают работу на совесть.

Мы работаем по адресу: г. Санкт-Петербург, Чкаловский пр-т, д. 50Б, ежедневно с 10:00 до 22:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Диагностика 4
Рентген зуба
Форма собственности 1

Отзывы про Стоматологическая клиника МИА.РФ на Чкаловском проспекте (35)

Спасибо Арсен Эльбрусович за хорошую работу и заботу. Он внимательно отнесся к моей ситуации с деснами и сделал протез так, что он удобен и не вызывает боли. Всё учёл и исправил по моим просьбам. Очень благодарна за улыбку!
Здравствуйте!

Спасибо, что оценили работу врача на отлично. Наш доктор действительно профессионал в своей области.

Желаем Вам отличного настроения и множество поводов для улыбки!

Администрация стоматологии МИА.РФ
Приятная клиника. Проконсультировали, спланировали грамотное лечение и сразу приступили. Всё сделали качественно. Специалисты от бога! Спасибо большое!
Здравствуйте, Ольга!

Большое спасибо за похвалу. Рады, что Вам понравилось у нас лечиться.

Здоровья и удачи!

Администрация стоматологии МИА.РФ
Лечился у Дзебоева А.Э. – остался доволен! Аккуратный и внимательный врач. Коронки, которые он мне поставил несколько лет назад, до сих пор в отличном состоянии. Снова обратился к нему еще за одной, сделал также хорошо.
Добрый день, Кирилл!

Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.

Здоровья Вам и благополучия!

Администрация стоматологии МИА.РФ
Клиника классная, цены приемлемые. Лечил здесь кариес у Макаренко, хороший врач, как человек в общении тоже приятная. Все быстро и без боли получилось. Понравился чуткий настрой, внимательность, заботливое отношение и профессионализм.
Добрый день, Денис!

Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клинике.

Желаем Вам успехов и здоровья!

Администрация стоматологии МИА.РФ
Ортопед Никифоров И.А. - прекрасный специалист в своей области. Протезы на имплантах поставил мне хорошие, стоят надежно, ухаживать за ними просто. Планирую скоро привести жену к нему по этому же вопросу.
Добрый день, Игорь!

Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Вы обратились к замечательному специалисту. Всего Вам доброго!

Частые вопросы про Стоматологическая клиника МИА.РФ на Чкаловском проспекте

Как узнать график работы Стоматологическая клиника МИА.РФ на Чкаловском проспекте ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 20:00, Вс: 10:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 613-56-02

Стоматологическая клиника МИА.РФ на Чкаловском проспекте находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50 литера б.

Стоматологическая клиника МИА.РФ на Чкаловском проспекте на карте