В нынешнее время тому, как выглядит человек, уделяют много внимания, и поэтому было разработано множество особых процедур: уход за руками и ногтями, эпиляция, стрижка, ламинирование и укладка волос, а помимо этого, услуги имиджмейкеров, которые помогают правильно подобрать гардероб и макияж для благозвучного образа. Студия дизайна взгляда Vlasova lab в переулке Клочков (рейтинг на нашем сайте — 4.5) — это салон, в котором специалисты готовы оказать необходимые услуги для вашей красоты.
Компания предоставляет услугу маникюра. Если вы теряетесь при виде широкого перечня процедур для ногтей (укрепление ногтевой пластины, аппаратный маникюр, наращивание или покрытие гель-лаком) — нейл-мастера салона постараются помочь разобраться в них.
Помимо сказанного, специалисты салона могут выполнить покрытие гель-лак или ГельКолор, эпиляцию, акриловое наращивание ногтей, коррекцию бровей и т. п.
Указанная организация располагается по адресу: Россия, г Санкт-Петербург, пер Клочков, д 10, ближайшая станция метро — Проспект Большевиков.
Рабочий график: Пн-Вс: 10:00-22:00.
Номер телефона: +7 812 600-07-81. Сайт организации: vlasovalab.ru
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/studiya-dizajna-vzglyada-vlasova-lab-v-pereulke-klochkov_12782398/