8 (999) 065-00-208 (999) 065-00... — показать

2.54 секция; 2 этаж
Озерки
Район: Выборгский
Сб: 10:00 - 21:00

Про «Студия эпиляции и коррекции фигуры Proflaser в Выборгском районе»

Внешний облик, будь то модная стрижка, интересный маникюр, соответствующий ситуации макияж, притягательный оливковый загар или удачно подобранная одежда, может сказать о "владельце" достаточно много, а также он способен стать отправной точкой к благополучию на работе и в личных делах. Сейчас не существует недостатка в процедурах для поддержания красоты, и Студия эпиляции и коррекции фигуры Proflaser в Выборгском районе (рейтинг в справочнике Yell — 4) предоставляет возможность воспользоваться такими услугами.

В данном салоне можно посетить массаж — процедуру, которая позволяет не только вернуть утраченное здоровье, но и посредством давления на определенные зоны, разминания и поглаживаний расслабить все мышцы тела, освободиться от усталости и даже скорректировать фигуру. Персонал салона проинформирует клиентов о том, в чем заключены характерные особенности таких разновидностей массажа, как лечебный, классический, скульптурный, восстановительный и спортивный.

Дополнительно специалисты салона могут выполнить SPA-процедуры, шугаринг, окраску бровей и ресниц, обертывание и т. д.

Эта организация ждет клиентов по адресу: г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 124, удобнее добираться со станции Озерки.

График работы: Пн-Вс: 10:00-21:00.

Вас проконсультируют по номеру +7 999 065-00-20. Сайт организации: taplink.cc

Восстановительная медицина 1
Лечебный массаж
Тип салона красоты 1
Тип солярия 1
Вертикальный

Отзывы про Студия эпиляции и коррекции фигуры Proflaser в Выборгском районе (1)

Отличная клиника!! По приемлемым ценам.
Полтора года ходила на лазерную эпиляцию в извитую, сетевую клинику потратила кучу денег, а результата НОЛЬ.
Случайно наткнулась на рекламу «все тело» за 4500. Думаю дай попробую, все равно ни чего не помогает, но тут хотя бы в половину меньше, чем я платила в предыдущей клиники.
И вот, спустя 2-2,5 недели, у меня выпало больше 70% волос!!! Моему восторгу не было придела!!! Спасибо!) Буду вас рекомендовать!
Студия эпиляции и коррекции фигуры Proflaser в Выборгском районе на карте