8 (812) 490-75-038 (812) 490-75... — показать

902 офис; 9 этаж
Гражданский проспект
Район: Калининский

Про «Торговый дом Элма»

Фирма Торговый дом Элма является предприятием, которое предоставляет системные решения с применением гидротехнического оборудования для целого круга задач специального характера. Работа указанной фирмы может заинтересовать тех людей, кто связан, к примеру, с возведением построек или с погрузочными работами. Сотрудники компании смогут ответить на вопросы об имеющемся насосном оборудовании и о его индивидуальных характеристиках (напоре, подаче или частоте вращения в минуту). Фирма расположена по адресу Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 85 и открыта Пн-Пт: 08:30-17:00. Добраться сюда вы можете от метро Гражданский проспект. Телефон для связи: +7 812 490-75-03. У организации есть собственный сайт - td-elma.ru.
Строительные товары 1
Насосное оборудование

Отзывы про Торговый дом Элма (5)

ООО «ТД» «Элма» является партнером ОАО «Кировский завод по обработке цветных металлов» в области поставки химически стойкого насосного оборудования. За время сотрудничества ООО «ТД» «Элма» подтвердило свой высокий профессиональный статус, компетентность и активность в решении поставленных задач. Все работы выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством. Сотрудники компании грамотно справляются со своими обязанностями.
- «Кировский завод по обработке цветных металлов»
За время сотрудничества компания ООО «ТД «Элма» проявила себя надежным партнером, компетентным и профессиональным в решении поставленных задач по подбору оборудования. Считаем возможным рекомендовать ООО «ТД «Элма», как надёжного Поставщика и Производителя химически стойкого оборудования.
- ООО «ПОЛИТЕХНИКА»
На сегодняшний день компанией «ЭкоПром» закуплено более 500 единиц оборудования ГК «Элма-Астерион». Качество поставленного оборудования соответствует лучшим образцам отечественного и импортного производства. Можно рекомендовать ГК «Элма-Астерион» как надежного партнера, обеспечивающего высокий уровень сервиса и технической поддержки своих клиентов. Взаимовыгодное сотрудничество наших компаний имеет синергетический эффект, способствуя росту объема продаж нашей основной продукции.
- ООО «ЭкоПром»
Мешалки этой фирмы - самые крутые на рынке! Это я из опыта работы с разными производителями знаю. Ставил на свой завод на замену металлическим, пашут как должны, качество перемешивания отличное. Я думал, что наша химия сожрет и вал и лопасть, но нет. Держатся. То, что было надо парням на производстве. Рекомендую.
Заказал здесь мешалку для пластиковой емкости Экопром. Доволен качеством. Спасибо, что вовремя доставили. Цена норм.
Торговый дом Элма на карте