8 (812) 326-58-518 (812) 326-58... — показать

Улыбка Радуги в Купчино Сеть

8 (812) 326-58-518 (812) 326-58... — показать
Россия, г Санкт-Петербург, ш Московское, д 19

Про «Улыбка Радуги в Купчино»

"Улыбка радуги" - магазин декоративной косметики и бытовой химии по самым низким ценам от мировых производителей.
В косметическом ассортименте: краски для волос, увлажняющие средства для кожи, шампуни, гигиенические принадлежности, помады, лаки, палитры теней от Palette, Garnier, Bourjois Paris, Nivea, Pupa, Rimmel, Lumene, MaxFactor, Maybelline, Divage, Eveline, L'Oreal и других.
В разделе бытовой химии - огромный выбор пятновыводителей, салфеток, стиральных порошков, зубных паст, хозяйственные товары и кухонная утварь.
"Улыбка радуги" ежедневно радует посетителей огромным количеством акций и скидок. В продаже имеются подарочные сертификаты

Услуги заведений Eat&Drink 1
Подарочные сертификаты

Отзывы про Улыбка Радуги в Купчино (18)

4.6
Магазин хороший, нравится сюда заходить, если что то понадобиться. Ну и вообще приятно купить даже какую нибудь мелочь
Косметики много не бывает! Так я всегда говорю своей маме, которая не понимает, почему я так часто пропадаю в своем любимом магазине. Недавно приметила для себя дезик и пену для ванны. Придя домой увидела, что они одной фирмы delicare. Особенно понравилась пена, хорошо пенится и пахнет приятно конфетками из детства. Рекомендую.
Екатерина, приветствуем! Благодарим Вас за добрые слова. Рады, что Вы остались довольны нашим услугами и предложениями. Ждём Вас снова! С уважением, команда "Улыбка радуги"!
Продавец посоветовала купить маску валори, мне она очень понравилась. После использования волосы оживленные и напитанные. Теперь, наверное, это будет одно из самых любимых средств. Шампуни сухие там тоже ничего, беру с собой в поездки, очень выручает.
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что нашли время и оставили оценку. Мы работаем для Вас! Хорошего дня и удачных покупок. С уважением, команда "Улыбка радуги"!
Любимый магазин косметики! В телефоне на каждое 15 число стоит напоминание заглянуть в улыбку на скидки. Продавцам отдельное спасибо! Всегда подскажут, лишнего не навяжут. Выбор и цены соответствуют ожиданиям. Особенно люблю шампуни и гели Delicare, в других магазинах их не встречала. Гель кокосовый и шампунь milk silk с коровкой на тюбике просто находки. Такие ароматы нежные + за них всегда много баллов дают))
Приветствуем, Екатерина! Благодарим Вас за оценку качества нашей работы, для нас это очень важно. Мы рады, что Вы остались довольны нашим услугами и предложениями. Желаем хорошего дня! С уважением, команда "Улыбка радуги"!
Нежно люблю улыбку радуги! приятно попадать под акции - всегда подлавливаю скидки на порошки и гели для стирки - получается очень выгодно!
Добрый день, Марина! Спасибо за оценку. Желаем Вам удачных покупок. Будем рады видеть в магазинах нашей сети. С уважением, команда "Улыбки Радуги"!

Частые вопросы про Улыбка Радуги в Купчино

Улыбка Радуги в Купчино находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, ш Московское, д 19.

Улыбка Радуги в Купчино на карте
Обед супергероя

Обед супергероя

Пока кинокомиксы один за другим шумят в кинотеатрах, мы собрали для вас места, где бы не побрезговали отобедать даже спасители планеты.