Винотека ВиноКино — когда вино встречает искусство
ВиноКино — это сеть винотек, где любовь к вину сочетается с атмосферой кинематографа. Здесь каждая бутылка — как кадр из любимого фильма: с историей, характером и эмоцией. Мы убеждены, что вино и кино — два мира, воплощающих красоту, вдохновение и незабываемые впечатления.
Винотека предлагает широкий выбор высококачественных вин из разных уголков мира, крепкого алкоголя, безалкогольных напитков, гастрономии и сопутствующих товаров — всё по приятным ценам.
Атмосфера и концепция
В пространстве «ВиноКино» искусство вина встречается с наследием кинематографа, создавая уникальную атмосферу для истинных эстетов.
Интерьер продуман так, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно: здесь можно не просто выбрать бутылку, но и остаться, насладившись моментом за бокалом вина в компании друзей.
Что предлагает «ВиноКино»
Более 1000 наименований вин и напитков со всего света;
Просторный Open Space в Энколово для приятного отдыха;
Food corner с гастрономическими деликатесами и мясной лавкой;
Дегустации и винные вечера с экспертами каждую неделю;
Возможность аренды дегустационных залов для частных и корпоративных мероприятий;
Онлайн-заказ с выдачей прямо в винотеке.
Где нас найти
www.vino-kino.ru
Telegram: @VinoKinoWine
Ежедневно с 11:00 до 22:00
Философия бренда
Мы создаём не просто магазин, а культурное пространство, где можно открыть для себя новые вкусы, пообщаться с интересными людьми и почувствовать вдохновение.
ВиноКино — это место, где вино становится искусством, а каждый вечер — премьерой.
Ищите нас в соцсетях: Youtube, Телеграм
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/vinoteka-vinokino_14505030/