8 (931) 235-15-158 (931) 235-15... — показать

Voenshop.com, снаряжения и экипировки

8 (931) 235-15-158 (931) 235-15... — показать

Про «Voenshop.com, снаряжения и экипировки»

Компания Voenshop в 2010 году отказалась от традиционной реализации товара через сеть магазинов, что позволило снизить затраты на аренду помещений и расширить ассортимент в интернет-магазине. С этого времени товары, предлагаемые Voenshop.com, стали доступны жителям всей России с возможностью самовывоза из пункта выдачи или с доставкой на дом. Пункт выдачи интернет-магазина Voenshop.com находится по адресу ул. Народная д. 87. В ассортименте большой выбор армейской одежды и обуви, рюкзаки, сумки, кемпинг, головные уборы, камуфляж, тактическая одежда и одежда для военных реконструкций. На сайте Voenshop.com вы найдете информативное описание моделей и задать вопросы специалистам.

Отзывы про Voenshop.com, снаряжения и экипировки (20)

1.3
Рекомендую ничего не заказывать у них. Сайт мошенников. Просят перевести деньги за заказ. После этого проподают. Телефоны не рабочие. Все общение через ВатсАпп. Только переписка. После перевода денег вносят ваш номер в черный список. Соответственно, ноюе дозвонится, не отписаться вы им не сможете. Я так и попал. Буду пробывать подавать заявление в полицию.
Рекомендую всем, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ, прочитать отзывы в Яндекс, Google, Отзовике и т.д. Все отзывы однотипные: "Обманщики! Будьте внимательны! Хоть Вы не попадитесь! Ничего не заказывайте! И главное не оплачивайте!
Только выманивают деньги хитро продуманным сайтом. Телефон никогда не отвечает."
МАГАЗИН ФИКТИВНЫЙ. НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ ЗАКАЗ И НЕ ДЕЛАЙТЕ НИКАКИХ ПЕРЕВОДОВ ЗА ТОВАР!!!
Сделал заказ. Несколько дней не было никаких известий, затем на электронную почту от имени Павла Карпова пришло письмо, что заказ подтвержден и нужно его оплатить. Также пришло СМС с подтверждением заказа. Провел оплату. После этого ответа нет ни по электронной почте, ни по телефону. МОШЕННИКИ
Заказал летние берцы (ботинки US США) в начале мая. Сразу внес 100% предоплату – 5300 с небольшим рублей. Затем выяснилось, что ботинки будут доставляться из Финляндии, о чем нет никакой информации на официальном сайте. На письма своевременного и адекватного ответа не следует. 23 июня ответили на очередной мой запрос, что заказ на таможне и тишина. Переписку вел с Павлом Карповым (Pavel Karpov). До настоящего момента заказ не выполнен. Как следствие, последуют все предусмотренные в таких случаях законодательством меры.
Заказал зимнюю куртку м65 brandit-fashion в данном магазине. Заказ с доставкой почтой России оплатил 18 октября 2021 г. Ожидание и переписка с ответом, что везут "на собачьей упряжке из Германии"., до настоящего дня ни к чему не привели.. Магазин - настоящий лохотрон. Данные "бизнесмены", пребывают в полной уверенности в своей безнаказанности. Для начала подал жалобу в Роспотребнадзор по Санкт-Петербургу. Сейчас готовлю исковое заявление с суд по факту мошенничества. В марте будем с командой в Питере5, надеюсь навестим этих господ-лохотронщиков...
Олег привет! Я очевидно попал с этим магазином как и ты. Хотел бы узнать, что у тебя получилось с Роспотребнадзором и полицаями. Имеет смысл всем этим заниматься или перешагнуть и идти дальше?
Заказал куртку. оплатил, через две недели написал им , мол, что с заказом? То же самое, заказ идет из Германии, ждите. Эххх, не посмотрел сначала отзывы
Voenshop.com, снаряжения и экипировки на карте