8 (812) 964-10-068 (812) 964-10... — показать

Строительная компания EXIMA

8 (812) 964-10-068 (812) 964-10... — показать
+7 812 964-...+7 812 964-10-06 ещё

Про «Строительная компания EXIMA»

Строительная Компания «EXIMA» (ex.WoodLand) работает в сфере загородного деревянного домостроительства уже много лет.  Опыт нашей компании позволяет производить любые работы, связанные со строительством деревянных домов из клееного бруса  "под ключ".

Для строительства мы выбираем только качественный лес, поставляемый из Серверных районов (Кировская, Вологодская области, республика Карелия).  Доверяя строительство дома  из бревна или бруса нам, Вы обеспечиваете свою семью надежным и теплым жильем на долгие годы!

В нашей компании работают профессиональные строители с многолетним опытом работы. Наши специалисты знают все нюансы сборки домов из бревна и бруса, имеют бесценные навыки, профессиональные знания, высокую квалификацию, что гарантирует высококачественный результат, который десятилетия будет радовать эстетикой, теплом, эргономикой, уютом Вас и Ваших близких!

Мы предлагаем полный спектр услуг: от индивидуального проектирования до чистовой отделки. Мы производим монтаж фундаментов, осуществляем кровельные работы, сборку домов любой сложности, чистовую отделку полов и потолков, утепление мансард, установку дверей и окон, устанавливаем межэтажные лестницы, а также инженерные коммуникации: освещение, канализацию, отопление и прочее.

- Гарантия на наши дома – 30 лет!

Монтаж и демонтаж 1

Отзывы про Строительная компания EXIMA (34)

Хорошее руководство, строительство проходит под контролем.
В рабочее время всегда можно связаться и задать вопросы.
Нас всё устроило.
Мои родители давно хотели загородный дом, когда приступили к реализации идеи нашли данную компанию. Отличная строительная компания, загородный дом построили успешно, всё соответствует договоренности, недостатков не нашли.
В данной компании работают отличные специалисты, грамотно и внимательно подходящие к каждой детали проекта. Коттедж построен в сроки, вид изумительный, как и качество, отличная работа!)
Заказали дачу, и ребята выполнили все в сроки. Подходили к работе ответственно, подстраивались под наши пожелания. Очень понравилось, что мы могли проверить качество материалов на каждом этапе. Теперь у нас уютное место для отдыха.
Семейное счастье. Мы полностью довольны работой команды и счастливы в нашем новом доме. Он стал центром нашей семейной жизни, и мы благодарны строителям за это!

Частые вопросы про Строительная компания EXIMA

Как узнать график работы Строительная компания EXIMA ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 11:00 - 17:00, Вс: 11:00 - 17:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 964-10-06

Строительная компания EXIMA находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Седова, д 11 литер а
БЦ "Эврика".

Строительная компания EXIMA на карте