8 (800) 600-69-478 (800) 600-69... — показать

г Санкт-Петербург, пр-кт Лермонтовский, д 35
Балтийская,
Район: Адмиралтейский

Про «Художка.онлайн»

Художка.Онлайн —  детская лицензированная художественная онлайн-школа дистанционного образования, выдающая дипломы по окончании обучения. Сочетание классической программы и современных методик дистанционного обучения. Опыт — более 10 лет в сфере классического и дистанционного образования.

Отзывы про Художка.онлайн (76)

Сначала сомневались, есть ли польза от онлайн учебы. Попробовали мини-курс, сделали рисунок и ребенок сам сказал, что хочет дальше. Взяли "Художник 2.0", потому что нам пока удобнее смотреть в записи. По итогу, все сложилось хорошо! Записи качественные, можно пересматривать. Ребенку зашло! Видим прогресс. Плюс список материалов для занятий прислали сразу на весь курс.
Думаю, многие родители меня поймут, как это сложно, когда после школы надо не только успеть сделать уроки, но и еще успеть отвезти ребенка в кружок. У нас раньше была художественная школа в другом районе, и по факту на одни дороги уходило столько времени, что вечером приходили домой уже уставшие, и про отдых даже речи не шло. Так бы и мотались дальше, если бы знакомая мама не рассказала, что сейчас есть полноценные художественные школы, но онлайн. Признаться, сначала я удивилась, художка через интернет? Но стало интересно, начала сама искать, читать и вышла на "Художку Онлайн".
Сначала было страшновато, а вдруг это не сработает… Дома же, не тот настрой, не будет мотивации, да и деньги жалко было бы, если не пойдет. Но интерес пересилил, решили попробовать. И честно я не ожидала, что все настолько хорошо пойдет с самого начала. На старте у дочки провели тестирование, чтобы понять, на каком она уровне, мы до этого ходили в обычную художку, поэтому у нее уже была база. Записали сразу на подходящий уровень и дальше только интереснее.
Мы выбрали тариф "Онлайн-школа", чтобы был живой контакт с преподавателями, куратор, проверка заданий и обратная связь. Дочка в восторге и уроки интересные и сюжеты для рисунков классные и чат с другими детьми есть. А я в восторге от того, что наконец-то не надо ехать через весь город по пробкам. И не надо успевать в окно между школой и кружком. Она садится дома за ноутбук, спокойно рисует, потом отдыхает и делает уроки.
Понравилось, что уроки это не просто как домашка, а реально современный формат. Все построено по видео, объяснения хорошие, качество записи отличное - не устает смотреть. Бывает, она пересматривает какие-то моменты, если хочет еще раз попробовать.
А если говорить про сложности, то да, задания непростые, особенно на новых уровнях. Но, с другой стороны, это и хорошо, время тратится, а реально чему-то учится. Я это вижу по ее прогрессу.
В общем, если кто-то так же как и я устал от вечных поездок, графиков и разрывов между школой и кружками - попробуйте. У нас дочка стала спокойнее, занимается с интересом и сама ждет новых заданий. Это и удобство и обучение и развитие. И нервы родителям целее :)
Да, согласна, иногда очень тяжело все успеть. Хорошо что есть онлайн школы)
Здравствуйте, Алена.
Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны посещением нашей школы. Желаем вам новых свершений!

С уважением, Художка.Онлайн
Хоть это и онлайн-формат, но по качеству обучения и материалам полноценная художественная школа. Нашла её по рекомендациям. Дочь учится уже полгода и пока я вижу, что ей очень нравится и есть заметный прогресс. Перед началом нас протестировали, определили уровень и теперь скоро переходим на новый. Отличный вариант комфортного обучения!
Тоже брала себе этот курс, осталась очень довольна)
Здравствуйте, Ксения.

С уважением, Художка.Онлайн
В реальных кружках как-то не складывалось, то болеет, то занятия отменяют. Искали, как можно заниматься дома и системно. Наши информацию о Художке Онлайн и решили взять тариф "Онлайн-школа", чтобы были и живые занятия и проверка. К каждому ученику подход свой, список материалы дают сразу на весь курс, ничего искать не надо по несколько раз. Учителя молодые, но очень в теме. А еще дочка обожает, что ее работы комментируют, это для нее прям стимул)))
Здравствуйте, Валерия
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас среди наших клиентов снова!

С уважением, Художка.Онлайн
я в художке учусь второй уровень! мне нравится потому что тут можно рисовать по видео и я все успеваю. там видео с учителями, они рисуют и я за ними. мне больше всего нравится рисовать фоны небо, деревья, океан. особенно когда красками, у меня уже есть 6 рисунков я был очень рад
Здравствуйте, Венцеслав.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашей школе. Нам очень ценно мнение каждого нашего ученика. Желаем вам хорошего дня!

Частые вопросы про Художка.онлайн

Как узнать график работы Художка.онлайн ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 600-69-47

Художка.онлайн находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Лермонтовский, д 35.

Художка.онлайн на карте