8 (800) 600-69-478 (800) 600-69... — показать

г Санкт-Петербург, пр-кт Лермонтовский, д 35
Балтийская,
Район: Адмиралтейский

Про «Художка.онлайн»

Художка.Онлайн —  детская лицензированная художественная онлайн-школа дистанционного образования, выдающая дипломы по окончании обучения. Сочетание классической программы и современных методик дистанционного обучения. Опыт — более 10 лет в сфере классического и дистанционного образования.

Отзывы про Художка.онлайн (71)

Дочка 5 лет, записали на курс для 4 лет "Начальный". Она вообще не могла усидеть дольше 10 минут, а тут сама просится включить урок. Рисуют веселые сюжеты. Записи красочные, дочка даже повторно просит их ставить. Очень довольна!
Здравствуйте, panovaelizaveta.
Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны посещением нашей школы. Желаем вам новых свершений!

С уважением, Художка.Онлайн
Сначала думали, что онлайн это не всерьез, но как только прошли тестирование и попали на уровень по способностям, поняли - это настоящая школа, только без автобусов и сборов с утра. Пошли по максимуму, так как дочка готовится в художественный колледж. С ней занимается преподаватель лично, подсказывает, как лучше оформить портфолио. Есть результат и есть уверенность
Здравствуйте, Лидия.
Спасибо, что отметили качество преподавания! Стараемся ради ваших новых достижений!

С уважением, Художка.Онлайн
Брали для четырехлетнего сына начальный курс рисования. Очень понравилось, что все в записи, можно заниматься в любое время, не зависим от расписания. До этого просто что-то водил по бумаге, а тут появились понятные рисунки. Видно прогресс. Преподаватель приятная и добрая, сын слушает с интересом. Спасибо!
Здравствуйте, cezmiw.

С уважением, Художка.Онлайн
Брала сразу базу и продвинутый курс. Это мой первый онлайн-опыт в рисовании. Очень понравилось, что можно смотреть в своем ритме, у меня это вечер, после учебы. Подключила преподавателя, стала замечать ошибки, работы пошли на уровень выше. Надеюсь, будет продолжение!
Здравствуйте, Галина.

С уважением, Художка.Онлайн
Прошли тест в начале, определили уровень, базовый. Занятия норм, учителя внятно объясняют, ребенок втянулся быстро. Сидит, рисует вечерами, сам показывает что нарисовал. Надеюсь, не бросит 😅
Здравствуйте, gufrugouweussu-8804.

Частые вопросы про Художка.онлайн

Как узнать график работы Художка.онлайн ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 600-69-47

Художка.онлайн находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Лермонтовский, д 35.

Художка.онлайн на карте