8 (865) 235-27-798 (865) 235-27... — показать

+7 865 235-...+7 865 235-27-79 ещё
355035,
цокольный этаж

Про «Subway»

Кофейня Subway великолепно подходит для дружеского обеда или деловой встречи. Здесь вы сможете не только вкусно пообедать, но и спокойно обсудить важные дела, оставив за порогом суету города. Проходя мимо этой кофейни,невозможно не соблазниться сказочным ароматом отличного кофе.

Заведение эта кофейня располагается по адресу: 355035,. Вы можете забронировать столик или уточнить любые детали о графике заведения по телефону: +7 865 235-27-79.

Отзывы про Subway (4)

4.8
Хорошее кафе, вкусное мороженное, хорошее обслуживание
Я, как и многие другие, не прочь вкусно поесть). В сабвее довольно-таки вкусненькие сэндвичи и поэтому я частенько захожу сюда с подругой перекусить. Из достоинств сразу хочется отметить то, что можно самой выбрать состав своего сэндвича. Такого нигде ни в каких других заведениях я не видела. Но вот цены здесь завышенные. Один саб стоит примерно рублей 150. Мне кажется дороговато для сэндвича.
Очень люблю это место и довольно часто его посещаю. Оригинальность Сабвей заключается в том, что можно самому быть "поваром" своего сэндвича и выбрать все необходимые ингредиенты и даже булку можно самому выбрать. Обслуживанием я очень довольна, всегда встречались только вежливые и веселые сотрудники. По цене выходит на рублей 300 с человека за заказ.
Сабвей - отличное кафе быстрого питания. Люблю зайти сюда с друзьями просто перекусить. Обслуживание всегда здесь отличное. Весь персонал всегда очень вежливый, дружелюбный и веселый. За обслуживание твердая 5!) сабы стоят в зависимости от размера от 80 до 150 рублей. В среднем с напитком чек выходит рублей на 200, это очень дешево) Тем более, если учесть то, что колу можно пить в неограниченном количестве бесплатно после первой оплаты. Интерьер, конечно, так себе. Но для быстрого перекуса пойдет)
Subway на карте
Кулинарный гид по столицам Олимпийских Игр

Кулинарный гид по столицам Олимпийских Игр

Мы предлагаем вам отправиться в гастрономический тур по странам, которым уже посчастливилось или еще предстоит принимать летние Игры.