8 (865) 235-27-798 (865) 235-27... — показать

+7 865 235-...+7 865 235-27-79 ещё
355035,
цокольный этаж

Про «Subway»

Кофейня Subway великолепно подходит для дружеского обеда или деловой встречи. Здесь вы сможете не только вкусно пообедать, но и спокойно обсудить важные дела, оставив за порогом суету города. Проходя мимо этой кофейни,невозможно не соблазниться сказочным ароматом отличного кофе.

Заведение эта кофейня располагается по адресу: 355035,. Вы можете забронировать столик или уточнить любые детали о графике заведения по телефону: +7 865 235-27-79.

Отзывы про Subway (4)

4.8
Хорошее кафе, вкусное мороженное, хорошее обслуживание
Я, как и многие другие, не прочь вкусно поесть). В сабвее довольно-таки вкусненькие сэндвичи и поэтому я частенько захожу сюда с подругой перекусить. Из достоинств сразу хочется отметить то, что можно самой выбрать состав своего сэндвича. Такого нигде ни в каких других заведениях я не видела. Но вот цены здесь завышенные. Один саб стоит примерно рублей 150. Мне кажется дороговато для сэндвича.
Очень люблю это место и довольно часто его посещаю. Оригинальность Сабвей заключается в том, что можно самому быть "поваром" своего сэндвича и выбрать все необходимые ингредиенты и даже булку можно самому выбрать. Обслуживанием я очень довольна, всегда встречались только вежливые и веселые сотрудники. По цене выходит на рублей 300 с человека за заказ.
Сабвей - отличное кафе быстрого питания. Люблю зайти сюда с друзьями просто перекусить. Обслуживание всегда здесь отличное. Весь персонал всегда очень вежливый, дружелюбный и веселый. За обслуживание твердая 5!) сабы стоят в зависимости от размера от 80 до 150 рублей. В среднем с напитком чек выходит рублей на 200, это очень дешево) Тем более, если учесть то, что колу можно пить в неограниченном количестве бесплатно после первой оплаты. Интерьер, конечно, так себе. Но для быстрого перекуса пойдет)
Subway на карте
Pokemon GO: Кого ловить в ресторанах Москвы

Pokemon GO: Кого ловить в ресторанах Москвы

Мы все еще ждем официального выхода игры, но уже знаем 5 мест, где будем искать покемонов в первую очередь.