Магазин обуви Grand Gudini в Автозаводском районе

Предложить телефон
Россия, Самарская обл, г Тольятти, ул Дзержинского, д 21
258 секция

Про «Магазин обуви Grand Gudini в Автозаводском районе»

Магазин обуви Grand Gudini в Автозаводском районе приглашает покупателей осмотреться и подобрать себе "пару". И в сланцах или летних кедах, и в демисезонных кроссовках ноге должно быть удобно (но желательно не ценой красоты). Поэтому, когда продавец найдёт ваш размер, во время примерки он может поинтересоваться не пережимает ли обувь и не слишком ли крут взъём. В таком случае можно быть уверенным, что она выдержит нагрузки, не оставляя ощущения усталости.

Рейтинг компании в справочнике Yell - 4.

Для получения более подробной информации зайдите на сайт grand-gudini.com. Магазин обуви Grand Gudini в Автозаводском районе располагается по адресу: Россия, Самарская обл, г Тольятти, ул Дзержинского, д 21.

Отзывы про Магазин обуви Grand Gudini в Автозаводском районе (3)

4.0
Хороший магазин... Приятные цены... Индивидуальный подход к каждому клиенту 🙂
отдел совершенно обычный с точно такой же обувью. В капитале продавцы все как на подбор - всегда все знают лучше покупателя. Лично меня это очень сильно раздражает.
продавщица долго мне доказывала, что у меня не 43 размер обуви а 41, но оказалась права. В этом магазине я разубедился в неудобности туфлей на шнурочках - первый раз я здесь купил туфли на шнурках, которые оказались удобнее туфлей без шнурков. Брал туфли к свадьбе, искал синие классические летние туфли, во всем Тольятти меня отговаривали в обувных, говорили не найду. А тут есть! И очень даже хорошие, сели на ноги как домашние тапочки - настолько удобно
Магазин обуви Grand Gudini в Автозаводском районе на карте