8 (487) 250-13-018 (487) 250-13... — показать

Mario в Городском переулке

8 (487) 250-13-018 (487) 250-13... — показать
+7 487 250-...+7 487 250-13-01 ещё
Россия, г Тула, пер Городской, д 48

Про «Mario в Городском переулке»

Компания Mario в Городском переулке предлагает доверить ей организацию питания для гостей на любом событии, будь то свадьба, корпоратив или деловая встреча. Независимо от места для их проведения, по вашему желанию здешние работники могут украсить пространство в одном стиле с оформлением блюд, формой посуды и цветовой гаммой скатертей. Организация возьмёт на себя все хлопоты, начиная с закупки продуктов (десертов, чая и кофе, ингредиентов для закусок и основных блюд), приготовления и транспортировки пищи, обслуживания на самом мероприятии и заканчивая финальной уборкой.

Рейтинг на нашем рекомендательном сервисе - 4.6.

Компания находится по адресу пер Городской, д 48.

Номер для связи: +7 487 250-13-01. Веб-сайт: pizza-mario71.ru.

Отзывы про Mario в Городском переулке (5)

4.6
Действительно, в этом кафе цены радуют. Атмосфера располагает к дружеским и семейным посиделкам. А так как моя супруга не особо может похвастаться домашней выпечкой, то мне есть дополнительный стимул посещать это место.
отлично готовят пиццу . прекрасно готовят . можно даже заказать . мне очень нравится . хорошая обстановка!!!
Супееер. Я обожаю это место. Очень вкусно там готовят! Цены низкие. Интерьер красивый. Я люблю заходить в это кафе вечерком.
Отлично место где можно посидеть, отдохнуть. Очень понравился интерьер. Безумно вкусно и дешево. Довольно низкие цены. Так что было очень приятно.
Очень крутая нежнейшая пицца. Заказывали - понравилась. За 400 рублей можно купить пиццу весом 900 грамм. Очень выгодно.
Mario в Городском переулке на карте
Рестораны в парке: провожаем лето правильно

Рестораны в парке: провожаем лето правильно

Отправляйтесь собирать осколки летнего счастья в парки, а мы поможем вам не остаться голодными даже в условиях единения с природой :)