8 (345) 252-08-528 (345) 252-08... — показать

ООО Меридиан Констракшн

8 (345) 252-08-528 (345) 252-08... — показать
+7 345 252-...+7 345 252-08-52 ещё
Тюменская обл, г Тюмень, ул Советская, д 51 к 1

Про «ООО Меридиан Констракшн»

Группа компаний "Меридиан Констракшн, ООО" предлагает клиентам различные услуги в сфере продажи недвижимости в г. Тюмень.
В ассортименте "Меридиан Констракшн" можно найти квартиры-студии, квартиры с 1, 2 или 3 комнатами, а также квартиры с одной комнатой, но большой кухней-гостиной - все представленные квартиры располагаются в новостройках.
Компания "Меридиан Констракшн" предлагает услуги на рынке недвижимости уже более 8 лет. Благодаря тому, что компания является застройщиком, цены на квартиры получаются весьма демократичные. Кроме того, клиентам всегда предлагает рассрочка от "Меридиан Констракшн", а также ипотека от надежных банков России.
Квартиры, предлагаемые компанией, расположены в благоустроенных жилых комплексах с отличной транспортной доступностью и хорошо развитой инфраструктурой.

Строительство 1

Отзывы про ООО Меридиан Констракшн (34)

Жилье качественное и не дорогое, застройщик провереный, общение с менеджером комфортное. Наш ЖК в процессе строительства, но мне уже все нравится. Можно отслеживать по видео через интернет. Сотрудничеством, и купленным жильем довольны.
Переехали в Тюмень, Встал вопрос о покупке квартиры . Знакомый посоветовал застройщика Меридиан. Приобрели квартиру просторную, светлую, а главное что учел все наши пожелания менеджер Денис, кухня-гостинная, большая лоджия
Очень признательна сотрудникам компании. Менеджер Екатерина помогла оформить сделку, мне лично впервые пришлось самостоятельно оказаться перед таким важным делом, но мне очень профессионально и по-человечески здорово помогли, за что благодарна!
Переехали семьей по работе мужа в Тюмень. Нам очень понравился этот город и мы приняли решение остаться в нем. Встал вопрос о покупке своего жилья. Мы остановили свой выбор на застройщике Меридиан, более 18 лет на рынке, широкий выбор планировок. Квартиру выбрали в новом благоустроенном районе. Просторная двухкомнатная квартира 62,7 м2 с кухней-гостиной, двумя санузлами, балконом.
Все наши ожидания оправдались, огромная благодарность менеджеру Денису за помощь в выборе ЖК Меридиан Запад.
Ну как минимум ни в чем не обманули… Квартира покупалась изначально как инвестиция. Помимо того, что рассказали по именно ее особенностям, также подсказали примерные перспективы аренды и т.д., то есть менеджер был вообще очень открытый, долго со мной беседовал и реально помогал принять решение. Сейчас уже, когда получила ключи, вообще не жалею. Единственное, что не хочется сдавать квартиру, а хочется переехать сюда и сдавать старую, потому что дом отличный, двор хорошо благоустроен и квартира с реально удобной планировкой - много света и воздуха. Пока думаю по поводу переезда…

Частые вопросы про ООО Меридиан Констракшн

ООО Меридиан Констракшн находится по адресу Тюменская обл, г Тюмень, ул Советская, д 51 к 1
7 этаж.

ООО Меридиан Констракшн на карте