8 (345) 249-24-158 (345) 249-24... — показать

Тюменский центр загородного строительства Веванта

8 (345) 249-24-158 (345) 249-24... — показать
+7 345 249-...+7 345 249-24-15 ещё
Россия, Тюменская обл, г Тюмень, ул Червишевский тракт, д 3

Про «Тюменский центр загородного строительства Веванта»

Тюменский центр загородного строительства Веванта занимается возведением коттеджей и выполняет широкий круг работ. Среди них косметический ремонт, строительство бань, дачное и гидротехническое строительство, возведение домов из оцилиндрованного бревна, а также ремонт сантехники. В процессе возведения любого сооружения сотрудники организации руководствуются нормами и правилами, действующими в строительстве, и работают чаще всего поэтапно, систематически предоставляя заказчику документацию по проекту. Сотрудничество ведется на основании договора и, конечно, клиент всегда может попросить предоставить лицензии на право осуществления строительных мероприятий.

Организация находится по адресу Россия, Тюменская обл, г Тюмень, ул Червишевский тракт, д 3 и работает Пн-Вс: 08:00-19:00. Основной телефонный номер - +7 345 249-24-15. Официальный сайт: vevanta.com.

Другие клининговые услуги 1

Отзывы про Тюменский центр загородного строительства Веванта (54)

4.7
Приятно, что сотрудники готовы уделить вам столько времени, сколько вам требуется, объясняя все по несколько раз. Заказывали индивидуальный проект, были обсуждены все детали. Постройка шла активно, я часто приезжала посмотреть на процесс, люди работали 24/7. Материалы качественные, результат очень впечатляет. Спасибо!
Выбрали загородный коттедж «Клэр», выполненный в стильной и современной эстетике хай-тек. Этот дом сочетает в себе все достоинства функциональной архитектуры: чистые линии, минимализм и применение качественных материалов. Сам по себе дом полностью подошел по планировке и внешнем виду, достойно выглядит. Советую обратиться к компании, вам помогут подобрать домик для вас, либо разработают индивидуальный план.
Строили дом с компанией. Опыт неудачный. Повелись на положительные отзывы, а зря. На некоторых сайтах отрицательные отзывы удаляются, получается рейтинг неверный, дутый. Интересные отзывы на 2 гис отрицательные и неподтвержденные, честные и фото есть.
Мы с мужем долго искали подходящую компанию для строительства дома, и наконец-то нашли свою! С самого начала мы почувствовали уверенность в команде, и это оказалось самым верным решением за 2024 год. Проект был завершен точно в оговоренные сроки и полностью соответствовал нашим пожеланиям. Особенно мечтала о больших окнах, чтобы любоваться закатами, и теперь у нас есть просторный, светлый дом, в котором мы чувствуем себя счастливыми.
Моя мечта собственный дом с большой верандой для вечерних посиделок с друзьями. Веванта не просто построила для нас дом, но и помогла сделать его таким, о каком мы мечтали. Мы часто собираемся всей семьей и с друзьями на веранде, устраиваем ужины и наслаждаемся тишиной природы. Проект дома был выполнен без задержек, с вниманием к качеству материалов. Очень довольны!
Тюменский центр загородного строительства Веванта на карте