8 (347) 210-08-948 (347) 210-08... — показать

8 (347) 210-08-948 (347) 210-08... — показать
+7 347 210-...+7 347 210-08-94 ещё
г Уфа, ул Трамвайная, д 11/1

Про «АвтоЛинияРБ»

Рассматриваете покупку нового автомобиля с пакетом страхования от проверенного автосалона? Отлично! Наши высококвалифицированные специалисты с радостью подберут для Вас автомобиль, о котором Вы так долго мечтали.

Одна из главных задач для нас – стараться находить индивидуальный подход к каждому клиенту с учетом всех пожеланий и запросов, поэтому мы привыкли выстраивать процессы продаж максимально прозрачными и выгодными для Вас.

Мы рады приветствовать Вас в нашем автосалоне и готовы стать надежным путеводителем в выборе лучшего автомобиля под Ваши требования.

Дополнительные услуги 2

Отзывы про АвтоЛинияРБ (60)

Купил здесь новую машину, приятно удивило отношение персонала. Менеджеры профессиональные, тест-драйв организовали без проблем. Документы оформили быстро.
Оформляли кредит на авто, всё прошло гладко. Условия нормальные, менеджеры помогли со всеми вопросами. Уехали на машине в тот же день.
Приехал к ним просто посмотреть, а уехал с новой машиной. Всё понравилось, кредит на выгодных условиях, менеджеры помогли определиться с выбором. Оформление заняло минимум времени.
Порадовало внимание к деталям, сотрудники всегда на связи. Помогли выбрать то, что действительно нужно. Очень рад, что пришёл сюда, отличное место!
Нужен был авто для работы - много езжу по городу. В салоне предложили экономичный вариант с маленьким расходом. И стильная, и экономная - именно то, что нужно.

Частые вопросы про АвтоЛинияРБ

Как узнать график работы АвтоЛинияРБ ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 347 210-08-94

АвтоЛинияРБ находится по адресу г Уфа, ул Трамвайная, д 11/1.

АвтоЛинияРБ на карте