8 (800) 555-30-788 (800) 555-30... — показать

+7 800 555-...+7 800 555-30-78 ещё
г Уфа, пр-кт Салавата Юлаева, д 34
Район: Советский

Про «Мегатехника»

Компания Мегатехника (рейтинг на нашем сайте - 4.5) приглашает оценить представленный модельный ряд тех, кто имеет желание стать владельцем автомобиля. Тем, кто пока еще не определился с конструкцией кузова (универсал, хэтчбек, купе, седан и т. п.), объемом двигателя, комплектацией и видом КПП, стоит проконсультироваться со специалистом. У него же можно получить информацию о наличии скидочной программы и дополнительных условиях заключения договора. Получить информацию о возможности испытать машину в реальных условиях для более точного понимания того, насколько она подходит, можно у продавца.

Адрес организации: г Уфа, пр-кт Салавата Юлаева, д 34. Телефон: +7 800 555-30-78. Сайт: mega-technika.ru. Двери компании открыты Пн-Пт: 10:00-19:00.

Отзывы про Мегатехника (3)

Всем привет, я Лиана - менеджер отдела продаж, в компании Мегатехника.

Сегодня хочу искренне поблагодарить руководящий состав, своих коллег и команду единомышленников, которые появились в моей жизни 11 месяцев назад.

Март 2024 я принимаю решение поменять сферу своей деятельности кардинально…да не просто, но пришло время выбираться из зоны комфорта и сделать себе вызов. Так я попадаю в прекрасную атмосферу разных, талантливых и очень гостеприимных людей.

Мегатехника - про команду, про общие цели, про лояльность к сотрудникам, про Семью.

Неважно начинаете вы свой путь или уже продвинутый профи, у нас дружная МЕГА СЕМЬЯ, где тебе помогут, поддержат и услышат.

Отдельная благодарность руководящему составу за их терпение, труд, за лояльность к сотрудникам и бесконечную ВЕРУ в НАС.
Работаю в компании менеджером по продажам. Отличные условия труда, широкий ассортимент спецтехники от проверенных производителей, поддержка клиентов, дружный коллектив и заботливое руководство. Регулярные оперативки, где каждый сотрудник может предложить новые идеи по улучшению процессов, хорошее обучение, развита корпоративная культура, что помогает сплотиться коллективу и отдохнуть от рабочих процессов. Рекомендую компанию как надежного партнера и место для карьерного роста!
Работаю в компании "Мегатехника" уже год, и хочу отметить, что это одно из лучших мест, где мне доводилось работать. С первого дня я почувствовала себя частью сплочённой и профессиональной команды, где ценят мнение каждого сотрудника и поощряют инициативу. Здесь действительно важно не только то, что ты делаешь, но и как ты это делаешь — атмосфера взаимоуважения и поддержки ощущается в каждом рабочем моменте. Руководство открыто к диалогу, всегда готово выслушать и поддержать в профессиональном развитии. Это не просто слова — предложения и идеи действительно рассматриваются и внедряются в работу. Такое отношение мотивирует и создаёт ощущение, что ты вносишь реальный вклад в развитие компании. Также хочется отметить грамотную организацию рабочих процессов и чёткую постановку задач — благодаря этому работа идёт эффективно и без лишнего стресса. Компания предлагает отличные условия труда: комфортный офис с отдельной комнатой восполнения ресурсов, современное оборудование и гибкий график, что особенно важно для сохранения баланса между работой и личной жизнью. Особенно радует возможность учиться и расти внутри компании. Регулярные тренинги, корпоративные мероприятия и участие в интересных проектах позволяют постоянно развиваться и совершенствовать свои навыки. Здесь ценят желание учиться и расти, а карьерные возможности открываются для тех, кто готов брать на себя ответственность и проявлять инициативу. Коллектив — это отдельная гордость компании. Работать в окружении талантливых и целеустремлённых людей, которые всегда готовы помочь и поделиться опытом, — это огромная ценность. Совместные корпоративные мероприятия, тимбилдинги и просто тёплая атмосфера внутри команды делают рабочие будни приятными и насыщенными. Здесь создаётся атмосфера доверия, уважения и поддержки, что мотивирует достигать новых высот. Я горжусь быть частью такой команды и уверена, что впереди нас ждёт ещё много успешных проектов!
Мегатехника на карте