8 (917) 800-17-908 (917) 800-17... — показать

Жилой комплекс "Мечтателей"

8 (917) 800-17-908 (917) 800-17... — показать
+7 917 800-...+7 917 800-17-90 ещё
Россия, Башкортостан, Уфа, Демский, Мечтателей, 11

Про «Жилой комплекс "Мечтателей"»

Компания Жилой комплекс "Мечтателей" - это фирма, предлагающая свои услуги жителям Уфы. Возведение разного рода конструкций обычно предполагает множество направлений и может включать в себя подготовительные, изыскательные, геодезические работы, а кроме этого, проектирование, монтаж, сборку и т. п. Здешние сотрудники руководствуются комплексом нормативных актов, действующих в строительстве, и предоставляют подробные отчеты, подкрепленные схемами и чертежами. В процессе возведения всех сооружений контролируется соблюдение ГОСТов, СНиПов и техники безопасности.

Фирма расположена по адресу Россия, Башкортостан, Уфа, Демский, Мечтателей, 11. Позвонить можно по номеру +7 917 800-17-90. Подробная информация представлена на сайте мечтателей.рф.

Отзывы про Жилой комплекс "Мечтателей" (48)

Хороший застройщик. Сдвинул с мертвой точки заброшенный проект. И сделал все по уму. Мы квартиру здесь давно присматривали но не брали, пока не стало понятно, что дом будет точно сдан. Цены поднялись конечно за это время, но все равно для такого уровня квартиры вполне доступные. Еще бы с транспортом решились все проблемы и будет идеально.
Не смогли найти альтернативу Мечтателям по деньгам. То есть были варианты попроще, но здесь много интересных опций, которых нет в домах такого же класса. То же круглосуточное видеонаблюдение на площадке например. Нам район сначала не понравился. Простенькой, скучно показалось для молодых. Но смотрю последнее время вроде стало лучше. Фитнес есть, кафе приличные. Надеюсь, что добавят еще варианты развлечений.
ЖК Мечтателей пока оправдывает ожидания. До Уфы рукой подать, а живешь как будто за городом. Детские площадки в проекте понравились. И малышам будет, где поиграть, и подросткам. Видеонаблюдение добавляет спокойствия. Все рядом, школы, сады, магазины, что еще нужно.
Дом выбирали за проект. Он интересный. Монолит + красный кирпич, современная инженерия, видеонаблюдение, умный дом. Аналогов в этой ценовой категории не нашли. А здесь еще дополнительную скидку сделали на нашу планировку. Ключи уже выдают на первые литеры. Наш чуть позже.
Классный ЖК. Хотя это не элит класс, но есть умный домофон, шлагбаум, закрытый двор. Транспортная доступность неплохая, до центра 20 мин на машине. Еще скоро построят спортивный комплекс.
Жилой комплекс "Мечтателей" на карте
Секреты успешного ремонта