8 (842) 267-75-918 (842) 267-75... — показать

8 (842) 267-75-918 (842) 267-75... — показать
+7 842 267-...+7 842 267-75-91 ещё
Россия, г Ульяновск, ул Карла Маркса, д 4А
Район: Ленинский

Про «Calzedonia на улице Карла Маркса»

Calzedonia – итальянская компания по продаже колготок,лосин,купальников,шорт и лосин для спорта и отдыха,нижнего белья для мужчин и женщин. Магазин отличает большой выбор трендовых товаров, идеальное сочетание цены и качества. С помощью товаров можно создать разнообразные образы:утонченный, классический,модный. Также в магазине представлены леггинсы различного покроя и формы, в том числе и формирующие фигуру push – up леггинсы. Также покупатели могут подобрать и товары для детей:магазин предлагает широкий выбор носочков, колготок различных цветов и размеров.В магазине действуют различные скидки и акции.Магазин находится в ТЦ «Версаль».

Отзывы про Calzedonia на улице Карла Маркса (6)

4.2
Этот бутик просто находка для меня.Всегда есть различные колготки,чулки и прочие вещички которые сейчас осенью просто необходимые) цены здесь дорогие,но качество отличное.
Просто прекрасный отдел.Итальянские колготки-самые качественные и прочные.Большой выбор товаров.Консультанты всегда помогут вам найти то,что нужно.Всем довольна.
Мне нравится этот отдел.Всегда все качествнное,лосинки удобно сидят и не обвисают) большой выбор колготок и нижнего белья.Цены немного завышены.А так все супер)
Очень нравится этот отдел!) Хотя цены и высокие,но зато качество отличное))
Покупала себе там колготки,очень приятные к телу,плотные))
Еще очень крутые штуки приобрела там) В общем,есть у меня ботиночки-оксфорды) Так вот,если одеваешь к ним брюки 7/8,то с обычными носками смотрится не очень,а на голую ногу конечно можно,но есть большая вероятность получить мазоли) В отделе Calzedonia есть носки-следочки,которые незаметно под ботинками и на внутренней стороне пятки силиконовые накладки,чтобы носки не спускались) В общем,очень удобно!)
Советую этот бутик)
Скажу прямо, что я поклонник этого отдела. Люблю покупать здесь колготки, причем выбор их здесь большой. Разного качества, цвета, риснка, размеры есть все! Цены да, не низкие, но акции и скидки присутствуют. Если вы купили платье и не можете найти к ним колготки, то советую заглянуть в этот магазин, консультанты очень быстро подберут то,что нужно.
Calzedonia на улице Карла Маркса на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.