8 (800) 533-86-808 (800) 533-86... — показать

8 (800) 533-86-808 (800) 533-86... — показать
г Владивосток, ул Пограничная, д 15В
1 этаж, 109 офис

Про «Ваш Юрист»

Актуальный и правильный совет эксперта в области юриспруденции и права позволяет предотвратить неприятные последствия: от временной волокиты до претензий со стороны органов государственной власти. Компания Ваш Юрист (рейтинг на сайте Yell.ru - 5) предлагает всем обратившимся воспользоваться своими услугами для обеспечения должного уровня законности действий. Юристы разбираются в процессуальных особенностях ведения различных дел - и потому готовы не только выступить в качестве консультанта, но и грамотно подготовить документы (заключения, претензии, контракты), проверить их юридическую силу, а также являться представителем клиента или посредником, например, при заключении сделок.

Рассчитаться за оказанные услуги можно наличными и через PayPal или по карте.

Организация находится по адресу: ул Пограничная, д 15В. Номер для связи: +7 800 533-86-80. Веб-сайт: вашюрист.онлайн.

PayPal

Отзывы про Ваш Юрист (29)

Здесь работают юристы, за которых не придется краснеть. Каждую их консультацию можно назвать идеальной. Меня проконсультировали по списанию долгов через банкротство. Сумма была в три миллиона рублей. После консультации мы заключили с ними договор на сотрудничество. Я была под их защитой. Даже документы они для меня собрали самостоятельно. Я так-то ничего и не делала, иногда заглядывала в личный кабинет что бы посмотреть, как там продвигается дело. Затем меня пригласили юристы в офис, для вручения определения суда о завершении процедуры, и полном списании моих долгов.
Знаю человека, который проходил банкротство через эту компанию, и сама обратилась к ним. Мне рассказали о процессе банкротства и возможности избавиться от долгов. Нужно доверить свое дело специалистам, которые качественно обработают каждый этап. Финансовый управляющий помог быстро проверить документы, и мои долги были списаны за год. Рекомендую посетить их офис.
Ваш Юрист
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! С уважением, компания «Ваш Юрист».
Если вам требуется помощь в законном списании долгов, обязательно рекомендую обратиться в этот офис. Вы сразу поймёте, что сделали правильный выбор, и они окажут вам необходимую поддержку. Юристы компании помогли мне с подготовкой документов и ответили на все вопросы, связанные с долгами и процессом их списания. В результате их работы и предоставленных мной документов арбитражный суд полностью списал мои долги и выдал определение. Услуги оказались по разумной цене, всё было выполнено качественно и профессионально.
Ваш Юрист
Благодарим за отличный отзыв! Мы рады, что оказались вам полезны! С уважением, компания «Ваш Юрист».
В ходе нашего сотрудничества у меня возникали сложности, но юрист всегда помогал мне с ними справляться, поэтому процесс банкротства не показался сложным. Большую часть работы выполнили юристы. Никогда не терял надежды, шёл только вперед. Теперь, спустя одиннадцать месяцев, я свободен от долгов и буду обращаться к ним по юридическим вопросам. Спасибо.
Ваш Юрист
Не заметил никаких негативных моментов, только плюсы. Юристы занимались всеми вопросами, сохранили мое имущество, и подтвердили в суде мою финансовую несостоятельность. С точки зрения взаимодействия с ними тоже все было комфортно, они объясняли каждый этап простым языком, а я лишь следил за процессом через личный кабинет и поддерживал с ними связь. В итоге избавился от долгов за год.
Ваш Юрист на карте