Можете ли вы представить свой обычный день без техники, будь то электрический чайник или наушники? Инженерные и дизайнерские решения упрощают наш быт, но в ходе эксплуатации любые машины имеют тенденцию терять в производительности и им может потребоваться замена. Магазин подержанных и новых товаров Золотой Стандарт на Краснополянской улице занимается реализацией электронных устройств, компьютерной и быттехники, а также соответствующих комплектующих. Продавцы-консультанты помогут определить нужную вещь с учётом как технических преимуществ, так и внешнего вида, чтобы ей всегда было приятно пользоваться.
Также здесь предлагают бижутерию. Ведь она сейчас выглядит достойной альтернативой драгоценным изделиям. При разумном подборе комплект из браслета и зажимов для волос органично дополнит практически любой лук и станет уместным акцентом.
Помимо выше названного, в магазине есть ювелирные изделия.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Для получения дополнительной информации позвоните по номеру +7 961 079-22-44 или зайдите на сайт zstandart.ru. Магазин подержанных и новых товаров Золотой Стандарт на Краснополянской улице располагается по адресу: г Волгоград, ул Краснополянская, д 1.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/volgograd/com/magazin-poderzhannyx-i-novyx-tovarov-zolotoj-standart_12829491/