8 (927) 259-34-098 (927) 259-34... — показать

8 (927) 259-34-098 (927) 259-34... — показать
+7 927 259-...+7 927 259-34-09 ещё
1.0 1 отзыв
г Волгоград, ул им. Землячки, д 47А

Про «Мастерская АвтоХит в Дзержинском районе»

Мастерская АвтоХит в Дзержинском районе (рейтинг на сайте - 4.5) приглашает оценить свой модельный ряд тех, кто желает стать обладателем автомобиля. Тем, кто до сих пор не определился с конструкцией кузова (купе, седан, хэтчбек, универсал и т. п.), приводом, комплектацией и коробкой передач, стоит получить консультацию у сотрудника. У него же можно спросить о наличии скидок и акций и остальных условиях, входящих в договор. Получить информацию о возможности опробовать машину в условиях реального дорожного движения для более полного понимания ее возможностей можно у продавца.

Также компания рекомендует защитить средство передвижения от несанкционированного проникновения путем установки сигнализации. Данные устройства принято разделять на следующие типы: с односторонней, с двухсторонней связью и спутниковые. В первом случае при срабатывании датчика удара происходит активизация звукового оповещения, во втором - владелец узнает обо всем происходящем рядом с машиной посредством сигнала, который поступает на особый брелок, в третьем - выполняется отслеживание спутником местонахождения ТС через глобальную систему связи.

К тому же в этом месте вам могут предложить выполнить тонирование, установку автозвука, шумоизоляцию и не только.

Организация функционирует по адресу: г Волгоград, ул им. Землячки, д 47А. Телефон: +7 927 259-34-09. Режим работы Пн-Пт: 09:00-17:00, Сб: 09:00-13:00.

Отзывы про Мастерская АвтоХит в Дзержинском районе (1)

1.0
Пришло время писать честный и объективный отзыв.
Сначала о плюсах:
+ выполняют работу быстро (это даже скорее минус)
+ цена осталась той, о которой договорились
+ после не обрубили связь, продолжали выходить на связь. На этом все

Минусы:
- работа выполнена неплохо, но ПОДГОТОВКА -- её не было. Авто приняли в 9 утра, в 12:30-13:00 всё было готово. За 3-4 часа выполнили максимально полную обработку. Обычно, половина этого времени должно уходить на подготовку авто к процедуре. Итог на фото. Машина была абсолютно новая с салона. Привез идеально чистую. На выходе: весь кузов в напыле (фото после мойки также прилагаю). Крыша, двери, капот, багажник -- всё в остатках материала. Под фарами и стеклами уже не вымыть.Я молчу про то, что внутри сотрудники после себя не смогли убрать "лишнее". Работа выполняется "на поток", компания не клиентоориентированная.
В итоге: предложили оттереть уайт-спиритом или обезжиривателем ВЕСЬ автомобиль. Я отказался, поскольку доверия к компании уже не было. Для этого есть специальная профессиональная химия.

Мной было предложено вернуть часть денег на услуги детейлинга, на что получил ответ, мол, приезжай -- уберем обезжиривателем. Рисковать не стал.

К самим сотрудникам претензий особо нет, больше к самой компании. Работа на количество, а не качество, работа на поток, нет ответственности за проделанную работу, нет понимания, как взаимодействовать с клиентом, нет понимания клиентоориентированности.

Жду вашего ответа тут со словами "Мы же вас предупреждали что так будет"
Отвечу сразу : "НЕТ" если бы меня предупредили, что ВСЁ авто будет в такой состоянии -- никогда в жизни бы не поехал

Кто дочитал до конца: приезжать или нет, выбор ваш. Если авто не новое и не белое или вам параллельно на то, что я написал выше, то приезжайте. Цена приемлемая.
Мастерская АвтоХит в Дзержинском районе на карте