Ecco на Парковой улице

Предложить телефон
4.0 1 отзыв
Россия, г Воронеж, ул Парковая, д 3

Про «Ecco на Парковой улице»

Обувной магазин Ecco на Парковой улице приглашает покупателей приглядеться и подобрать себе "пару". Что в сандалиях или летних туфлях, что в демисезонных ботинках главное - это удобство носки (но желательно не в ущерб моде данного сезона). Поэтому, когда продавец найдёт ваш размер, в ходе примерки он обратит ваше внимание на несколько моментов: не пережимает ли обувь и повторяет ли подошва естественные изгибы стопы. Тогда можно быть уверенным, что она стойко вынесет нагрузки, не оставляя "сюрпризов" в виде мозолей.

Рейтинг магазина на Yell - 4.

Компания Ecco на Парковой улице находится по адресу Россия, г Воронеж, ул Парковая, д 3.

Отзывы про Ecco на Парковой улице (1)

4.0
В обувном магазине Ecco я совершаю покупки довольно часто. Так как мне нравится данная сеть магазинов. На мой взгляд тут приемлемые цены, хорошее качество изделий. Носится обувь достойно, для своей цены. Так же последний раз ,когда я тут была , я купила 2 пары обуви, а третью пару мне подарили) Была очень рада такой акцией) В магазине правда скидки бывают не так уж и часто, зато если есть акции, то они очень выгодные. Советую вам этот магазин.
Ecco на Парковой улице на карте