8 (473) 257-93-608 (473) 257-93... — показать

+7 473 257-...+7 473 257-93-60 ещё
Россия, г Воронеж, ул Кольцовская, д 35
Район: Ленинский

Про «Fashion week»

Решили побаловать себя новинкой и приобрести модную одежду? Какой бы интересной ни являлась вещь, чтобы вы не пожалели о зря потраченных деньгах, а она не "показалась на свет" всего пару раз, продавцы магазина рекомендуют провести чуть больше времени в примерочной, зато подобрать то, что садится по фигуре наиболее удачно. Магазин эконом-класса по продаже одежды Fashion week реализует продукцию разных цветов и размеров, перед каждым сезоном актуализируя свои коллекции новыми моделями, стараясь следовать модным тенденциям. А вещи ушедшего сезона - выставлять с приятной скидкой.

Также здесь вы можете найти разнообразные сумки. Предпочитаете объёмные рюкзаки или представительные портмоне, сумочки на плечо или же вместительные кейсы? - данная компания предлагает стать обладателем таких незаменимых аксессуаров.

Кроме того, в магазине есть аксессуары, мобильные телефоны.

Оценка магазина от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 3.

Для получения более детальной информации позвоните по контактному телефону +7 473 257-93-60. Компания Fashion week располагается по адресу: Россия, г Воронеж, ул Кольцовская, д 35.

Отзывы про Fashion week (11)

3.0
Хамское отношение продавца к покупателю.На просьбу проконсультировать о размере одежды,продавец ведя себя не адекватно стояла и смеялась так и не ответив на мой вопрос.
В торговом центре Галерея Чижова таких магазинов 2 и мое мнение об этих магазинах не очень хорошее. Если про первый я высказался ранее,то про данный магазин я расскажу сейчас.К вашему удивлению (возможно) не понравился Fashion week outlet, так как и в первом в нем нет хороших продавцов,которые вам помогут при выборе одежды,цены слишком высоки,а товар не выглядит качественным и новым,создается впечатление,что ее уже кто-то носил,так что не буду советовать его вам товарищи.
В этом магазине вы встретите одежду таких брендов,какие продаются в совершенно других магазинах. Насчет цен я не соглашусь с отзывами, оставленными ранее. Создается впечатление,что они больше тех цен, в которых продается именно эта одежда. Качество хорошее, а вот продавцов не хватает на такую большую торговую площадь. Я хочу обратить внимание на освещение, ведь оно довольно тусклое.
не сказала бы, что мне очень нравится этот магазин, но, однако, мимо я никогда не прохожу. соглашусь с предыдущими комментариями. здесь очень много прикольно одежды, причем не дорогой. но несколько раз я обращала внимание, что попадается какая - нибудь кофточка, а на ней множество разных пятнышек. это конечно не есть хорошо. но зато, как говорится, дешево. если вы увидите вещь вашей мечты, но она стоит очень дорого, подождите, буквально через некоторое время вы найдете эту вещь в этом магазине, но почти за пол цены.
в этот магазин я просто влюблена, не могу пройти мимо него, все время захжу и умиляюсь тому, что там находится вся брендовая одежда по реально дешевой цене , то есть если вы зашли в зару и увидели кофточку , которая вам очень понравилась, но вы не купили , тк не хватило средст . можете очень сильно удивиться , если через некоторое время вы увидите ее в фэшион вике, потому что именно там можно найти дешевую и классную одежду
Fashion week на карте