8 (473) 261-59-478 (473) 261-59... — показать

8 (473) 261-59-478 (473) 261-59... — показать
+7 473 261-...+7 473 261-59-47 ещё
Россия, г Воронеж, ул Кольцовская, д 35
Район: Ленинский

Про «Forever 18 на Кольцовской улице»

Магазин модной женской одежды Forever 18, расположенный на втором этаже Торгово-развлекательного центра «Галерея Чижова», будет рад видеть в своих стенах новых покупателей. Посетив магазин, вы сможете найти большой выбор разнообразной женской одежды. Шорты, майки, одежда для спорта, платья, юбки, обувь и многое другое – всё это вы найдете на прилавках магазина Forever 18. Мода постоянно меняется, но, приобретая вещи в магазине Forever 18, вы можете быть уверены, что всегда остаётесь в тренде, ведь на прилавки вышеуказанного магазина всегда поступает только самая новая продукция.

Одежда 2

Отзывы про Forever 18 на Кольцовской улице (13)

3.7
Если говорить про качество товара в данном магазине,то стоит разделить рассказ на до и после. Примерно года два назад одежда была просто прекрасного качества,а ассортимент просто радовал глаз(естественно для моей девушки).На данный же момент картина выглядит куда намного хуже.Качество материала,из которого сделана одежда,плохое,ассортимент довольно долго не обновляют.Так что решать исключительно вам,покупать в нем что-нибудь или же пройти в другой магазин.
Мне не особо нравится этот магазин. Вот заходишь сюда и взгляд сразу не падает на какую-нибудь вещь ,которую я не смогла бы уйти и не купить. Так как в магазине одежда простая, однотонная . Вся одежда в ярких, так сказать ,кислотных тонах. Мне это не очень нравится. Размерный ряд тут небольшой. Качество одежды такое же, как и везде. Цены на такую одежду завышенные. Так что, я советую другой магазин , для обновления вашего гардероба.
хм... ну что сказать про этот магазин? в принципе, ничего такой, можно себе что - нибудь здесь приобрести. ассортимент здесь большооой, можно долго ходить и рассматривать разнообразные кофточки, маечки и т. д. коллекции обновляются здесь частенько. конечно, больше эта одежда походит на молодежь лет так до 23... ну может чуть больше)что еще нравится, то что, если ты купил здесь летнюю одежду, ты будешь выделяться из толпы, так как она довольно таки яркая.
В магазине хороший ассортимент. Цены не дорогие и очень доступные. Как не зайдем в магазин, всегда присутствует новая коллекция для девушек. Консультанты стоят около примерочных и помогают носить одежду. Это очень удобно, когда пришел за покупкой один. Бегать все время переодеваться не приходится. Вот что больше всего понравилось, так это музыка в самом магазине. Всегда играют новинки. И одежду выбирать не так скучно.
Даже по названию понятно, на какую аудиторию нацелен этот магазин. Но, по моему мнению, тут большинство одежды "вырви глаз", мне такое не очень нравится. При том, то всё очень яркое, там царит какое-то однообразие, почти всё одинаковое. Единственное, то мне нравится в этом магазине - это джинсы и бижутерия.
Цены там небольшие, но насчет качества одежды я сомневаюсь. Самый обычный магазин для молодежи, каких сотни.
Forever 18 на Кольцовской улице на карте